ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: USC_CMGT

[校友答疑] USC南加大传播管理项目Communication Management在读生答疑精华帖

[精华]   [复制链接]
yhveronica 发表于 2014-11-26 14:26
LZ我又来了,我已经提交申请了,目前在等USC ID然后寄出成绩单神马的。我看到这个项目是rolling的,也就是 ...

亲你好,这个帖子不回复申请过程和流程问题,因为这些楼主也不太清楚。跟录取相关的问题,楼主建议你发邮件直接问招生办公室,下面是联系方式。
USC Graduate Admission
For questions regarding the status of your transcripts, test scores and application fee. Also, technical support and issues related to the online graduate admission application.
(213) 740-1111
gradadm@usc.edu

Annenberg Admission Office
For questions regarding Annenberg admission requirements, degree programs, and visit opportunities.
(213) 821-0770
ascadm@usc.edu
peri0409 发表于 2014-11-25 09:18
想问一下楼主~~ 语言学校指的是usc地pre-master项目吗?

不是的,是不同的项目。
蟹子小7 发表于 2014-11-26 13:44
谢谢LZ!!!还想请问一下这个program里大约有多少人?其中中国学生的比例是? ...

亲,请看一楼最新更新
纯子来追梦293 发表于 2014-11-25 11:02
想请问一下,为啥  communication management 的pre-master里100的托福还要读语言,那读pre-master的话gmat ...

Pre-Master和CMGT是两个分开的项目,被Pre-master录取的同学申请CMGT,也要经过相同的CMGT申请流程,GT成绩可以通用,CMGT招生负责人也会将申请者在Pre-master项目中的表现纳入考虑范围。pre-master托福100和被CMGT要求读语言没有什么关系。跟楼主一届的很多美本也被要求读语言了。
黑白沉默 发表于 2014-11-26 14:43
想问下LZ,如果我同时申请SPR和CMGT,除了我知道申请要开两个账号,寄成绩(transcript,tofel,gre)需要 ...

亲,这个问题楼主回答不了,建议你直接询问Admission Office,联系方式在一楼最新更新的信息里。
USC_CMGT 发表于 2014-11-26 15:12
Pre-Master和CMGT是两个分开的项目,被Pre-master录取的同学申请CMGT,也要经过相同的CMGT申请流程,GT成 ...

恩恩,thanks
楼主能简单讲一讲新的Wallis Annenberg Hall 是什么样的吗?对学生有什么帮助,如果读的是communication management, mkt track的话?以及Annenberg 的us-china institution 是做什么的捏? 谢谢楼主
TishiaW 发表于 2014-11-24 14:45
啊~~一直一直都没有人拿到过奖吗~~ 哎。请问班上有工作经验的人多吗。我看平均工作经验是差不多两年 ...

Hello, 之前漏看了你的这个问题,不好意思。关于工作经验,在中国学生当中,80%-90%的学生都是本科毕业之后直接来读这个program的,一般都有6-12个月的实习经历。剩下的10%-20%的中国学生,会有1-3年不等的全职工作经历,大多都是在广告,公关和市场相关的公司。美国学生的话,大概60%-70%会有1-3年的全职工作经历,大多是与市场营销相关职位,也有娱乐行业的,也有做过企业传播(corporate communication)的。
从前以后l 发表于 2014-12-2 11:24
楼主能简单讲一讲新的Wallis Annenberg Hall 是什么样的吗?对学生有什么帮助,如果读的是communication ma ...

Wallis Annenberg Hall是安娜堡的新楼,比旧楼宽敞很多,也高大上很多,有各种新型的设备和装置。里面有整整一个演播室哟~ 当然这个对于学新闻的同学就是很好的福利了。相对于CMGT的学生来说,就是有更多的空间和collaborate的机会,也有很高级的房间可以做focus group呢~ US-China institute 更偏向与研究一些政策的东西,不过也有研究韩流之类的呢~
想請問樓主
因為GMAT成績是設650
如果640分有可能可以獲得面試機會嗎><
謝謝