ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: USC_CMGT

[校友答疑] USC南加大传播管理项目Communication Management在读生答疑精华帖

[精华]   [复制链接]
唔。。。。看完对安娜堡心动了。。。。。。。
不过话说貌似T现在的比重还好?记得看过说很多T100左右的都录了但是要求去读语言班O.O
想请问下楼主知道LSE&USC合作办学的那个项目吗? 英美各呆一年..那个项目在美国受到认可吗?...
yhveronica 发表于 2014-11-14 00:28
Hi 我在网上看course description的时候并没有看到具体的course schedule,我的意思是我知道一共有哪些是CM ...

focus的设定是为了让你选课时有一个参考的标准,不至于各个方向随便选,也是为了让导师知道你的发展方向,给你提供合适的选课建议,但是最终选哪门课不受你focus的限制。每个学期能选择哪些课不确定,一般明年能选的课这个秋季学期就能看到了,有些课一年开一次,有些课一学期一次。之后楼主会贴出来一个详细的每个focus对应的课程列表的^
补充一下我的问题。。刚才问的好迷糊。是想问LSE&USC合作办学的global communication项目。
如果能在两边各呆一年简直太棒了。。。但不知道在美国这个项目认可度如何,以及留美的可能性怎样?是不是career path和communication managment专业的差不多呢..
楼主你好!想问一下听说这个项目能在Marshall修几个学分的课,请问是什么课都可以选吗还是?能否具体介绍一下?多谢~
想知道一下近年来中国大陆学生去了之后留美与回国的比例大概是怎样的 麻烦楼主了~
theLLeee 发表于 2014-11-18 20:51
想知道一下近年来中国大陆学生去了之后留美与回国的比例大概是怎样的 麻烦楼主了~ ...

是这样的,90%的学生毕业之后都希望在美国工作个2-3年,他们也都会积极去寻找。其中有50%的同学成功找到了可以sponsor他们并且待遇还可以的工作。大概1-2年之后,大概一半的学生会回国。这一届毕业生中毕业直接回国的学生相对多一点,因为他们在国内找到了很好的工作。
fishhhh 发表于 2014-11-14 10:22
补充一下我的问题。。刚才问的好迷糊。是想问LSE&USC合作办学的global communication项目。
如果能在两边 ...

Global的项目认可度跟其他Annenberg的项目是一样的呀~ 留美的机会跟CMGT是差不多的哈~ Global的学生有自己的课程,当然也可以选CMGT的课。
rhyzogary 发表于 2014-11-17 21:29
楼主你好!想问一下听说这个项目能在Marshall修几个学分的课,请问是什么课都可以选吗还是?能否具体介绍一 ...

对,这个项目总共32个学分,其中8个学分可以在其他学院上,包括Marshall。Marshall的课程一般都是一门课三个学分,所以通常CMGT学生会选1-2门Marshall的课。大部分Marshall的课都可以选的,除了一个叫Business Communication的专业。选课之前一般需要联系授课的教授,再提交一个修外院课的表格就可以啦~
dream school开答疑帖简直太开心了。请问LZ如果是是美本cinema studies专业的申请者会不会相对稍有优势?然后关于申请时间的问题,我看官方checklist里说For the fall term beginning August 24, 2015, the application filing period for U.S. citizens and
permanent residents is January 5 – May 1, 2015. 这个意思我没太明白,是说绿卡持有者从1月5号才可以开始递交申请还是说1月5号是deadline?谢谢!!