ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: liaoguojun

【共勉贴】——致仍坚持和Gmat奋战的我们

GMAT请跟我分手 发表于 2017-11-30 08:48
报告楼主,已成功分手!谢谢楼主的鼓励~

哈哈哈好哒~
如果以后想联系我的话可以加我Linkedin:Guojun LIAO
All the best! 申请一切顺利
今天首战680 有些绝望 看了你的帖子,希望我也能有“如果有时光机,真的非常希望可以穿梭回最煎熬的那段时光,摸摸那个少年的脑袋,告诉他:Everythinng willbe fine.”的那一天吧。
谢谢你的分享
hinsss 发表于 2018-5-8 19:58
今天首战680 有些绝望 看了你的帖子,希望我也能有“如果有时光机,真的非常希望可以穿梭回最煎熬的那段时 ...

不客气~
首战有680其实还ok啦
四年以后的我现在回过头来看,每当生活的当下遇到了当初原本看不到的美好瞬间,就会觉得特别感激当初那个傻傻努力的少年...想说相信未来的你回过头来看,不管最终结果如何,都会和我一样谢谢所有的曾经
加油!!!
liaoguojun 发表于 2018-5-14 15:44
不客气~
首战有680其实还ok啦
四年以后的我现在回过头来看,每当生活的当下遇到了当初原本看不到的美好瞬 ...

谢谢!!
深夜看到,今天惨败了,分数和楼主二战的时候一样也是觉得自己底子还可以啊没想到惨成这样,然后之后还有期末考还要实习还要准备各种出国申请材料,突然间无助又茫然,希望可以坚持下去
Violet琪琪 发表于 2018-5-20 23:17
深夜看到,今天惨败了,分数和楼主二战的时候一样也是觉得自己底子还可以啊没想到惨成这样,然后之后还 ...

可以说是非常理解你了...
加油呀先别放弃!!!Everything will be fine!
liaoguojun 发表于 2018-5-21 13:46
可以说是非常理解你了...
加油呀先别放弃!!!Everything will be fine!

谢谢你
表白楼主
太感动了!跟楼主比我的努力根本算不了什么,昨天的首战严重失败也是自己的付出太少直接导致的… 接下来的三个月要二刷雅思和GMAT,希望自己能真的努力,把努力放在有效学习上??愿楼主一切顺利,这么真诚的人一定要被生活好好对待。 All the best!
RRaxx 发表于 2018-5-24 10:22
太感动了!跟楼主比我的努力根本算不了什么,昨天的首战严重失败也是自己的付出太少直接导致的… 接下来的 ...

哈哈哈谢谢你呀
如果你有问题的话也可以在LinkedIn给我留言
也祝愿你一切顺利!!!All the best!