ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Willer

[原始] GMAT三战仍然660心经——不到700我就是不服输就是和GMAT杠上了(附作文模板)

[精华] [复制链接]
064640576 发表于 2014-10-16 10:08
楼主加油,其实我觉得有些事情结果不要看的太重!

对啊,我之前心态不好就是看的太重.这次的话我考前就告诉自己没关系,作好了4战的准备,所以即使发挥失常那么厉害我也很坦然.要是一战的自己肯定很崩溃的
楼主加油啊!下次一定上7!!!
跟楼主情况差不多。但我的分数比你还低。欣赏你这种较真的品质。
看了楼主你的自叙,感觉我们从某种意义上来说蛮像的,所以我发了个好长的共勉贴,你有空可以看看,一起加油吧
加油吧     借鉴经验
楼主加油~我也在准备三战了,希望坚持到最后!
新加了作文模板,还算比较实用,lz两次都是5.5,这次乱写的就4分了=.=纯粹意外.模板大家可以参考一下的!
楼主加油!功夫不负有心人的!!你态度这么端正 迟早可以上7!我刚莫考完才610.。。。非常囧 都是深圳的 加油吧
楼主我和你很像啊!我15号出分670... 二战  阅读第一篇就碰到了微引力透镜... 当时寂静里这篇内容最少,选项也是觉得好多意思都相似...这篇看了好久,pace乱了
语法也是碰到好多划三行的,逻辑也是乱糟糟的感觉找不到逻辑链  
然后大概到第四篇阅读的时候就悲剧了... 感觉难度一下子降了,我感觉可能就是从高分库掉下来了...最后出分V30...
好纠结要不要再考一次,感觉有点力不从心了,下周还有雅思三战,之前两次都是悲剧6.5,好希望赶紧脱坑啊!
gujiawei622 发表于 2014-10-26 20:34
楼主我和你很像啊!我15号出分670... 二战  阅读第一篇就碰到了微引力透镜... 当时寂静里这篇内容最少,选 ...

我觉得这个月是真的坑TT周围都没有多少个是考了700+的,而且出题又不常规,你的情况就基本和我一样了TT我觉得再考多一次呗><