ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: aresilenzio

求问!OG难度是不是很低很低啊

gy_may 发表于 2017-10-18 00:24
楼上也太酸了吧...看来lz的阅读和逻辑都很棒的呀!向你学习!我阅读很渣,所以导致逻辑看题会有偏误。
楼主 ...

哈哈,这帖子被挖出来了啊,我现在都马上要毕业了,你也加油,GMAT不难的,我考了两次,一站700二战再多一点,感觉也就是那些考点,多总结就好了。推荐那本长难句,对我很有帮助。
天啊,这么牛逼,到底怎么做到的,我真的是TAT做OG语文每一项都能错一半,错到怀疑人生。。。
刚连着做完6篇阅读,来寻求点安慰,严重超时而且错误率还在50%以上,怎么复习啊?还有10天就要考试了。。
SC和逻辑都还好,基本上错个三四个,感觉阅读迈步过去啊???
benerain 发表于 2017-12-8 15:50
天啊,这么牛逼,到底怎么做到的,我真的是TAT做OG语文每一项都能错一半,错到怀疑人生。。。 ...

多分析一下就好了,阅读上看看长难句,逻辑上总结一下基本的推理谬误,语法上注意下语法暗示出来的含义和逻辑,书很多的,加油
生活在阳光下 发表于 2017-12-13 13:20
刚连着做完6篇阅读,来寻求点安慰,严重超时而且错误率还在50%以上,怎么复习啊?还有10天就要考试了 ...

多练多练,阅读要看长难句,看句子结构而不是流连于一词一意,加油
大家都好厉害!最后一个周了冲冲冲