ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 晓澜静荷

求熟悉美国房地产研究生的大神们帮小妹定位

晓澜静荷 发表于 2014-8-4 13:00
问下亲 除了我提到的那几所,还有迈阿密,佛罗里达大学,还有哪些大学有房地产硕士呢 ...

真的不是很清楚,因为我考虑了location,所以我只申请了Columbia
Hzhangxueke 发表于 2014-8-6 10:09
真的不是很清楚,因为我考虑了location,所以我只申请了Columbia

好的好的~哎 亲太厉害了啊!多谢!
原来是上财的小朋友,你们学校去NYU和哥大的很多啊,建议申请哥大,挑战下cornell
提醒一下,哥大貌似不是很喜欢大陆应届本了(也许以前招多了),今年最后入学只有一个清华的MM,并且是很幸运的waiting list415之后转正,希望有用
Hzhangxueke 发表于 2014-8-6 11:48
提醒一下,哥大貌似不是很喜欢大陆应届本了(也许以前招多了),今年最后入学只有一个清华的MM,并且是很幸 ...

啊!!!诶 又蒙上了一层阴影。。。

多谢多谢啊!!!

哦 对了 我在官网上看哥大地产申请要portfolio,那个是什么东东呀?求赐教~~~
kevinsky 发表于 2014-8-6 11:41
原来是上财的小朋友,你们学校去NYU和哥大的很多啊,建议申请哥大,挑战下cornell ...

恩恩 这两家我都会考虑的 亲觉得我什么学校可以保底呢 是不是迈阿密之类的也要考虑一下呢

BTW,学长是哪所学校的呀~
VINDAX2 发表于 2014-8-3 15:41
南加大可以接受没有工作经验的吗。。。?

我发邮件问南加大的小蜜了,所确实要求2年的工作经验,如同官网上写的一样
晓澜静荷 发表于 2014-8-6 12:48
恩恩 这两家我都会考虑的 亲觉得我什么学校可以保底呢 是不是迈阿密之类的也要考虑一下呢

BTW,学长是哪 ...

NYU保底吧
Cornell可以一试,但是没有工作经验会很难(前两年有,现在越来越难)
我认识的一个cornell的酒店的本科生,念了RE minor,申2014没申上的
晓澜静荷 发表于 2014-8-6 12:36
啊!!!诶 又蒙上了一层阴影。。。

多谢多谢啊!!!

没有architecture背景的人不用交,申请哥大这个portfolio不是required