ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: lxzhenxi

[原始] 7.27 没换库 740 Q51 V38 IR7 终于结束杀G...

[精华] [复制链接]
成绩cancel 有什么好处啊  除了提前看到之外。

cancel了难道不算考过一次?
楼主,好励志哦。。谢谢分享 。。
irishong 发表于 2014-7-27 18:56
文艺复兴赞助是哪篇啊楼主?我没找到

是第46篇 艺术家与艺术作品
marjoriema 发表于 2014-7-27 15:55
大大的励志贴,big big恭喜lz~
lz,能分享一下如何不被jj反噬的经验吗?看到JJ上的T,会不会容易倾向选JJ的 ...

数学的话就是仔细读题干和问题 几经上的一般选项都回忆的清楚 但是如果问题有一点差别(求比率还是求数值) 题干有更多限制(正整数或者质数
Verbal 楼主没上40也没脸谈啥经验 但跟数学比起来更加不能死记硬背了 更何况答案都不一定是对的 本月逻辑整理君的逻辑几经感觉很典范 主要是看逻辑链 理解推理过程 阅读楼主并没有看完整几经版 而是看的之前考过人的总结版 因为完整版比较凌乱没有看整篇文章的感觉。。。总之最多就是感受下文章大概讲什么内容 作者态度 篇章构架之类
zxeagleflag 发表于 2014-7-27 16:04
对了,曼哈顿的verbal怎么模考啊?是不是它们网站也出了个软件?怎么用呢? ...

我没有走捷径 就是直接从他家官网买的 花了一百还是两百刀来着 感觉非常无有所值
之前也有做过别人下载下来的 但如果在官网买 每次做完都可以去看评估 非常详细 都有按照问题类型总结出来你所有错题的分布 也能知道自己错的究竟是600-700档的还是700-800档的 个人感觉很有实战参考价值 GWD里面都是做过分析过的prep题目 也没有梯度和题型总结的参考 对于楼主的价值并没有很大 当然这个因人而异。。。
反调戏 发表于 2014-7-28 13:24
成绩cancel 有什么好处啊  除了提前看到之外。

cancel了难道不算考过一次?

之前要在看到成绩前就决定是否cancel 这样就是完全凭感觉。。。现在先出成绩 看了以后如果觉得不想向学校报这个成绩就可以cancel 当然下次报成绩的时候学校是可以看到你前一次成绩是cancel的
嘿嘿~首先恭喜楼主啦~

谢谢你的赞哦~逻辑狗狗如果有更新,记得告诉我哦!