ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: wangmeng169

我对美国会计上学以及找工作滴一点点看法

[精华]   [复制链接]
Really good experience! Thx a million!!!
谢谢你的分享很有用!!!
楼主的心境很好!我在美读会计本科,年底就要毕业了,前段时间也是太心急找工作,感觉该做的没做好 ,很盲目,受了很多打击之后,工作也没找到。觉得就像你说的 找工作是一个漫长的过程,不可能到了career fair才知道要开始努力看公司网站和联系人脉, 反而已经太晚了。这些都应该是每天都需要去留心做的,点点滴滴积累起来了的。我在想如果本科找不到的话就先去大城市上研究生(目前在Iowa),再给自己一点时间,大城市工作机会也多一些,关键是努力的人多一些, 想法也多一些, 希望也能考到纽约!我觉得楼主很有正能量,希望可以可以多和你交流交流,多向你学习学习!我的 WeChat ID: zhangjy514
zhangjy514 发表于 2014-9-2 03:27
楼主的心境很好!我在美读会计本科,年底就要毕业了,前段时间也是太心急找工作,感觉该做的没做好 ,很盲 ...

加油,只要肯努力肯付出,都能找到工作。读研滴话如果能来大城市会好一点,机会多一点,见滴广一点。纽约这边滴话大公司都会去学校招聘,所以你要去大公司滴target school,这样比较有效果。Good Luck and wish you all the best!
Thank you for sharing!
很不错的分享,感谢!
谢谢楼主分享!今天又看了一遍。
谢谢楼主的分享!我是特别向往去纽约读MSA,目前在康州。  现在正在准备申请, 但是并不了解纽约那几个学校的MSA项目。 我的目标就是去四大做奥迪特,然后现在目标范围就是fordham, Baruch和pace, 希望楼主能给点选校上的建议, 看哪个学校对于未来毕业就业有更好的前景呢???
:):)
谢谢楼主!