ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: jordando

[申请总结] 如果你想读phd,请从我身上找到自信!(一)

[精华]   [复制链接]
一定要点赞的。。。
楼主,后面的呢?期待ing
LZ的“我希望一辈子都呆在校园” 真的不是很好, 就好像谁都希望一辈子能够呆在家里,但是这个可能吗? 一辈子做学生?? 那么你说 在校园做老师。。。。 那么老师就不是职场了?老师就不需要拍马屁 找关系了?? 哈哈 兄弟 你想得太简单了。。。人一长大 就以为这进入社会 哪怕你是在学校当老师 也要晋升啊  也有求别人的时候 特别是你发论文 很多时候是看关系圈投稿啊(美国为例),在中国这种情况就更加严重了。。。。。没有什么能够让你逃避一世,不然你就选择逃避做一辈子的人世旁观者吧,,,只要你自己喜欢 也未尝不可,随心而活,随性而活,有梦想是好的,但是不要把生活想得太简单。
楼主很厉害,期待后续~
LS的LS估计不是很清楚商学院的PHD,也并不清楚学术道路。
既然申请了商学院的PHD,那么职业规划基本就是“在校园呆一辈子”了。
不存在什么逃避不逃避。
LS的LS君这个思路还是比较合适国内的职场吧。

也在期待楼主能继续自己未讲完的故事,真的很真实很感动!我想,这里应该有不少需要从别人的故事里汲取更多勇气来坚持下去的人吧!毕竟,人都有人生的低谷。咬牙挺住,阳光就会到来!谢谢楼主真诚的分享!!!
很受启发,谢谢楼主!
本来想说几句忠告,但觉得你已经经历了不少挫折。有些话还是等你能接受的时候再提。
多说一句,既然你信教,大可以到这边找教会帮忙,留下来应该不难。
谢谢你的分享,受益匪浅,希望你工作、生活顺利,顺心
看楼主写的帖子很感动