ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[2014签经] 6.17 上海1000水果(详细过程)~~~~

[精华]   [复制链接]
楼主
楼主预约的是下午2点半,上午10点钟就从南京坐高铁奔到上海
上海站离梅龙镇广场是蛮近的,打车过去正好是16块钱,不堵车的话大概20分钟左右
优哉游哉的吃过午饭,到达签证地点的时候大概是1点钟,排队的队伍已经绵延了好远好远
没办法,只能慢慢排,还好队伍的速度不算慢
排到了以后,会有穿红色衣服的工作人员在DS160的表格上画上一个不知道是什么的数字(好像别的地方说是贴上去的,上海为了省事直接手画上去)
然后会给你一个须知,也就是入门卡,拿着这个卡片以后就可以直接去八楼了
到了八楼以后先是会有工作人员给你的护照上贴条形码,然后就是过安检(此处有一个小插曲,带进去的文件袋一定要是透明的,楼主因为随便抓了一个蓝色的,结果被要求把文件袋给丢了,只能手上抓了一堆的文件进去,各种不方便)
过完安检以后就是排队校验材料,这个时候只要提供护照,I20,I901交款凭证还有DS160就可以了,其他的都不用
没问题以后会通知你去旁边校验指纹
指纹录完了以后,恭喜你就到最后的面签环节了
楼主的面签官就是楼主一直期待且盼望的:高大,帅气的中年男子~~!!!
我刚站到他面前,准备说我准备了半天的开场白,他直接一句话:Give me your I-20 and passport, please!
楼主赶快乖乖的递过去,连招呼都没来得及打~~~囧,是个性急的签证官
他拿过去以后就开始噼里啪啦问问题:
VO:Do you want to study in US?
M: yes.
vo:which school?
M:balabalabala
VO:what is you major ?
M:balabala
VO: Bachelor or master?
M:balabala
VO: who pay for your fees?
M:balabalaba
VO:你通过了(中文)
M:thank you very much!
听到最后一句你通过了,楼主的心都要飞起来了,迅速拿着材料跑下楼,刚出电梯就看到我男朋友在门口朝着我笑~~~

总结一句,只要在面试过程中保持自信,有问必答(面试之前要把各种会问到的题目好好练习一下,确保问到以后心里不会发慌),F1签证还是很好过的~~~

收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
学习学习
板凳
感謝啊樓主
地板
谢谢分享
顶顶顶顶顶
thx~~~~~~~~~~~~~~~~~~
看看问了啥问题
谢谢!!!!!!!!!!!!
求人品求看贴