ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[2014签经] 6.6北京安家楼超级大水果一枚~炒鸡详细的过程~

[精华] [复制链接]
楼主
话说昨天北京狂风暴雨。。就是那种打了伞都没用的雨。。HLL的在路上淋了一身水。。这也是水果的原因吧哈哈~~

约的是15:30 露珠大概14:20分到了使馆门口。。放眼望去打伞大军排成了一条望不到尽头的长龙 = =。。无力ing。。

先去使馆对面那个十字路口存包 是那种带锁的柜子 个人感觉比路边的叔叔阿姨靠谱点。。问问约得几点收了20块钱

然后就默默的开始排队。。使馆门口的牌子写着不能早于30分钟进入使馆 。。我进的时候在门口被看了DS160 护照 and预约单(貌似)。。在暴雨中找材料真是。。。

然后进去之后兵分两路排队。。有工作人员问你名字给你在护照贴条子。。贴好之后去排队过安检 雨伞也要过。。皮带的话要解下来放在文件袋里过安检 手表首饰可以带着~~

过完安检之后再看看你的护照就可以进去排队了。。排队交材料 我去的3号窗口。。交完材料之后就在那里排队等着拿材料。。

F1要了护照 DS160确认页 SEVIS Payment I20。。叫你名字拿完材料之后就去按手印 要使劲按才可以啊。。露珠按了好久才通过= =

之后又开始排队。。蓝后。。就排到了面签的地方。。

工作人员让我去10号那里。。是个米国美女姐姐。。我前面貌似是一家N口有老有小去米国旅游的吧。。美女姐姐就很耐心的问了很久 态度很好 心情也不错~~走的时候还给他们一个灿烂的笑容。。

于是我上前一步开始面签。。

我:Hi~nice to meet you~I‘m here for my F1 student visa~递了护照andI20
VO:Oh great~噼里啪啦打字ing~Investments and Securites(我的专业)Great major!(笑ing
我:Thank you. (笑
VO: This major is same as yr undergraduate major?
我:NO. my major is mkt now.
VO: great major! you're approved!have a nice day~~(笑ing
我:Thank you!have a nice day~

啥都没要。。然后就过了。。整个过程不到半分钟吧。。超级大水果。。hia hia~Good luck~

收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
谢谢分享!
板凳
楼主我跟你一天签的!!!!请问你是北京取护照么 现在有通知你么~我还没有收到通知护照状态也没到origination scan好焦心啊啊啊~~~~~~说好的三个工作日呢。。
地板
08lianl 发表于 2014-6-11 10:26
楼主我跟你一天签的!!!!请问你是北京取护照么 现在有通知你么~我还没有收到通知护照状态也没到originat ...

我也是6号下午北京安家楼!到现在状态还是AP! 你也是吗?不会被check了吧
molly0717 发表于 2014-6-11 10:33
我也是6号下午北京安家楼!到现在状态还是AP! 你也是吗?不会被check了吧
...

我也是啊!!!!!!!!!!!!说好的三个工作日。。。。。
护照状态是 still with the post
楼主也是么~
08lianl 发表于 2014-6-11 10:46
我也是啊!!!!!!!!!!!!说好的三个工作日。。。。。
护照状态是 still with the post
楼主也是 ...

我不是楼主哈,我也是6号下午北京水果的,但是现在签证状态还是AP,护照还在大使馆。我刚才给大使馆打电话客服人员问了护照号后说我这是行政审核,要30到60天才能拿到!不是吧?!
molly0717 发表于 2014-6-11 11:14
我不是楼主哈,我也是6号下午北京水果的,但是现在签证状态还是AP,护照还在大使馆。我刚才给大使馆打电 ...

有原因么。。。
molly0717 发表于 2014-6-11 11:14
我不是楼主哈,我也是6号下午北京水果的,但是现在签证状态还是AP,护照还在大使馆。我刚才给大使馆打电 ...

我个人感觉是延迟了吧~~~
我也是6.6下午签证的,我的状态显示还是在大使馆中,不知道怎么回事……
greatwalnut 发表于 2014-6-11 11:46
我也是6.6下午签证的,我的状态显示还是在大使馆中,不知道怎么回事……

握手…………