ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[备考日记] 救助!各路大神给我点意见!迷茫中!!

先交代一下个人的情况,从2013年2月开始准备托福,2月报了一个新东方的班,因为上课之前对托福一点都不了解,英语基础比较差,四级刚过线这样子的基础,上完了新东方的课自己也觉得没有什么效果,加上对出国的事情本来就不是很热衷,对自己的英语也感觉很无望,所以考托福的事情一直就不是很上心。2013年5月份考了第一次,成绩出来了当时觉得很绝望,对自己的英语觉得想放弃,但是迫于家里的压力,我7月份、2014年1月份考了2次都是75分,但是在2013年10月到2014年1月份我进行了集中学习英语还是只考了81分。预定明年出国,想在8月份之前把托福解决掉,我打算自己在家里学习,但是长辈又建议我去报一个一对一的补习班强化学习,我现在对英语还是觉得很没有信心,也不知道该怎么选择,各位大神帮帮我出点建议,再此感激不尽!
出国不是父母决定的,而是你自己想不想。如果自己根本不想出去,那肯定没有办法100%投入,即便天天坐在书桌前也没办法用心念书的。
不知道你现在大几,但不管如何都是成年人了,应该要对自己的人生负责。
自己想好,然后跟父母好好沟通一下。不管是什么决定,不要后悔
finalflash13 发表于 2014-6-2 19:37
出国不是父母决定的,而是你自己想不想。如果自己根本不想出去,那肯定没有办法100%投入,即便天天坐在书桌 ...

谢谢你的回复!之前我是不想出国,但是去年年底去了美国生活了3个月之后我自己决定还是要出国,现在面临大四毕业,主要是目前还没有想好要做什么工作,现在有大概方向,但决定先读研究生然后再决定自己将来具体的方向。但是英语基础实在不好,自己学的过程中感觉总是效果不明显,但是报班我自己觉得老师毕竟只是给你方向,具体的学习还是要靠自己的执行力,听了别人说一对一的意见,很迷茫自己是不是要去尝试一下。