ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: alfiezhang

[校友答疑] IE商学院MIF 13届学生答疑 - IE Business School Master in Finance

[精华] [复制链接]
longstay 发表于 2014-9-21 01:18
谢谢楼主的回复,我在香港四大做审计 CFA二级 之后想做corporate finance。我看career report里MIF平均的 ...

不好意思很久没上cd,mif有经验的的确没那么多,不过有经验的找工作相对比没经验的有优势。miaf就一个班,就20多个人吧。miaf主要是时间上不可能参加校招这种,到时都会是社会招聘。
楼主,你确定吗?MSF不能认证?我本来是想申请这个的
alfiezhang 发表于 2015-9-4 15:23
不好意思很久没上cd,我不认识这个专业的,不过你可以上linkedin搜,ie的校友还都是很热情的 ;) ...

好吧。。。我现在有准备申MIF了。。。。。
金融实习真的是用生命在做啊。。。中国学生读完之后就业如何?那边找工作还是看本科和工作BG多一些是吗
SisuJob 发表于 2015-10-10 14:27
金融实习真的是用生命在做啊。。。中国学生读完之后就业如何? ...

恩,看工作经验多一些。我的大部分同学都是有工作经验或者毕业后实习的。。。这点可能和国内不太一样,国外挺多人毕业后依旧实习,而不是直接工作的。
duckblue0228 发表于 2015-10-9 21:24
楼主,你确定吗?MSF不能认证?我本来是想申请这个的

额。。我这一届和之前反正办不了,归国人员证明也办不了。。。你不放心你可以发邮件问ie的招生办,问问是不是official,能不能certificate
SisuJob 发表于 2015-10-10 14:27
金融实习真的是用生命在做啊。。。中国学生读完之后就业如何? ...

蛮多都都回国了,有在3M的并购部的、天星资本、国开行PE基金的,有个miaf的留在EY做并购。然后有个mim的学长留在那边了,先是在ubs实习,现在在一家pe做并购的advisory。

话说你是上外(sisu)的?
alfiezhang 发表于 2015-10-10 22:27
蛮多都都回国了,有在3M的并购部的、天星资本、国开行PE基金的,有个miaf的留在EY做并购。然后有个mim的 ...

对的。。。学长好眼力
那communication那边的marketing属正规还是私有学位
楼主你好 我现在GMAT700 TOEFL101 GPA3.50 请问IE的Business Analysitic专业排名好么  什么学位  我的情况有机会申请到么  非常感谢