ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: alfiezhang

[校友答疑] IE商学院MIF 13届学生答疑 - IE Business School Master in Finance

[精华] [复制链接]
好详细,赞赞赞!!!
课程都好实用的感觉,好想学~!
楼主,看到帖子里有提到有位老师在courseera上开课了,请问还有其他老师或者课程在类似的分享平台上授课吗?或者楼主觉得比较收益的文章,blog,facebook之类?
楼主求问,申请IE可以用GRE成绩么?
加上自己之前的了解,看起来IE MIF这个项目蛮好的呢,谢谢LZ的介绍,估计这几天就会开始申请了!!
uknowwhoiam 发表于 2014-5-24 20:43
楼主求问,申请IE可以用GRE成绩么?

我在官网上没有看到诶,目前我看到的mif是要求gmat或者cfa。请问你是对mif还是mim有兴趣啊?mim的要求可能和mif不一样
楼主学费多少啊?还有各种找不到好的实习怎么办啊。。。还有我是英语系的,虽然二外选了西语还是学得很烂。。。各种没有未来啊。。。GPA3.33.。。。
152859zx 发表于 2014-5-30 22:47
楼主学费多少啊?还有各种找不到好的实习怎么办啊。。。还有我是英语系的,虽然二外选了西语还是学得很烂。 ...

学费3万欧啊。。。会不会西语没关系的啊,因为是英语上课嘛~
楼主表示自己本科gpa 3.0。。。。
顶学长~~马上要滚去西班牙了。。。求问有没有推荐的社团~~muy gracias!
LZ好厉害的样子啊!很想申请呢~
请问LZ的GT都多少啊,有多少奖?
RyeCatcher 发表于 2014-8-25 05:35
LZ好厉害的样子啊!很想申请呢~
请问LZ的GT都多少啊,有多少奖?

GMAT 720,楼主没拿到奖 同学们都太厉害了。。。