ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[面试经验] 加拿大Laurier Coop MBA---KIRA Video Interview

[精华] [复制链接]
本人之前一直在Laurier的waiting list里面,经过对学校小秘的各种套近乎,写了N封信表示Laurier 一定是我的dream school后终于在五一之前突然收到了Interview invitation,  然后我又网上遇到超级强大的小维尼同学,所有的面试题目我也搜集了一下,终于一个非常全的Laurier MBA 题库。积攒人品,希望能早日收到offer。

面试在KIRA上面进行,类似一个网站,录制视频然后自动上传。总共有2个部分。

第一部分是practice, 只有你自己可以看到,可以无限练习。总共有3个问题,回答每个问题前 有60秒的时间进行准备,60秒后你就可以开始说了,自动开始录40s视频, 完成以后你还可以自己看自己的视频,调整座位位置、光线之类的。

第二部分是formal, 你看不到自己的视频,而且只能录制一次,每个问题前 有60秒的时间进行准备,60秒后你就可以开始说了,自动开始录40s视频,完成进入下一题。

注: 每个问题的视频都是由学校那边事先录制好的,然后直接放出来,Question 还会在屏幕的最上面显示出来。40秒的回答时间其实最多就80-100个单词,也就是4-5句话,大家要注意问题一定要回答完毕,千万别没说完,反而不好,如果提前说完的话,后面的时间不说话就可以啦。

下面7个问题是随机出现在第一部分和第二部分,但是问题没有重复,大家每个问题都好好准备就好啦!!!

1 Do you want to have a new skill or hobby in the future?

2  Why MBA and your career plan?

3 Tell me the most obvious characteristic you have that inherit from your family?

4 your favourate Books ever read?

5 A trait you would like your next generation to have

6 What is the key to next generation's future success?

7 describe a person,live or dead, who u would like to meet, and why?

楼主我马上要面试了,也是LAURIER MBA COOP,求帮助呀!!!!!你那有全面的题库么?
vivilavivi 发表于 2014-9-10 19:44
楼主我马上要面试了,也是LAURIER MBA COOP,求帮助呀!!!!!你那有全面的题库么? ...

请问你有收到第二轮面试吗?中间是不是要等很久呀?
谢谢分享
楼主你好,请问当时你申请laurier 的时候做了wes认证吗
yveschao 发表于 2015-1-14 11:13
请问你有收到第二轮面试吗?中间是不是要等很久呀?

还有二轮面试?
楼主什么背景啊,我今年要申
请问楼主有全面的题库么~~ 下周面试, 求帮忙~~ 谢谢啦~~~
感谢分享!               
看一下!