ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: davidleowei

[校友答疑] 【答疑】Darden Class 2016 分享答疑帖(2015-03-25更新)

[精华]   [复制链接]
请问darden是哪一天入学呢?拿到offer后办理手续,申请签证什么的大概要多长时间呢?

我目前在wl上,就是想知道最迟什么时候拿到offer还是来的及的。
刘刘提 发表于 2014-5-7 14:53
请问darden是哪一天入学呢?拿到offer后办理手续,申请签证什么的大概要多长时间呢?

我目前在wl上,就是 ...

今年Orientation是8月18日。手续、签证这些真是因人而异啊~
昨天已经发了R3 offer,有中国同学。
不清楚WL的政策,这方面可能还是要和学校沟通。
Good luck!
Darden2016 发表于 2014-5-7 17:35
今年Orientation是8月18日。手续、签证这些真是因人而异啊~
昨天已经发了R3 offer,有中国同学。
不清楚W ...

谢谢回复!
大家对达顿的印象总是学生压力很大,其实学习之外,达顿的生活还是十分丰富多彩的。最近亚洲学生会就举办了一场音乐会,给大家秀才艺提供了很好的机会,下面的视频是音乐会的节选~

http://v.youku.com/v_show/id_XNzA5MDQ5MjI4.html
这视频确实做得不错哦
唉,自从去年的 darden info 之后,就觉得darden很赞,可是看了去年的录取汇报,那高大上的gmat 成绩,ds只能默泪了
T-T想申请明年的darden
但是弱弱的问一句,我现在工作才一年多一点,即使明年入学的时候也才两年半多不到三年,申请的时候时间就更短了
而且工作是偏媒体的,这种背景会不会很。。。。奇葩啊?感觉大多都有很多年的工作经验了,而且我的专业好冷门!
大蛋是所好学校!
能否请 Class2016的校友 贴一下今年的中国学生的录取情况?包括人数,性别,背景,奖学金 等等, 非常感谢!!!
xiaocuicuimm 发表于 2014-5-8 17:48
唉,自从去年的 darden info 之后,就觉得darden很赞,可是看了去年的录取汇报,那高大上的gmat 成绩,ds只能默 ...

GMAT成绩不是绝对的哦,今年我们也有720+的学生拿了全奖的。所以能把G刷高当然就刷高,但是如果由于种种原因G没有办法达到750+的话,好好写essay,好好挖掘自己背景中的独特一面,世事无绝对,加油!有任何需要咨询的,欢迎私信我们!我们一定尽力给您解答。