ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[2014签经] 4月21号广州水果。。军事背景。。附机票建议

[精华] [复制链接]
楼主
具体填写资料照置顶帖,我也是准备了n多的资料,

填写ds160说你接受过特殊训练吗核生化枪支,我老实填了步枪手枪火箭筒榴弹炮。。。。吓得不轻觉得一定会被check,而且上面还专门然你填军种专业什么的填了好些,别人都是no。总之非常担心,睡觉都睡不好
后来发现,是自己吓自己。第二天面试被分到一个金发帅哥窗口,玻璃上贴着“我只要护照”,写的很差看着我就笑了,心情放松不少。(到广州一定要找这个帅哥,很nice)

签经:
Morning,sir!
   Morning!How do you do!
Very good, thanks
    where r u come from?
Hubei
   Why u came to guangzhou consulate?
The Guangzhou consulate is the nearest center in China.
   Please give me your I20.
......递过去......
.......30秒后,“你通过了”

总共不到两分钟,只看了护照和I20

至于机票,很多学长建议student universe,确实最便宜了
7月下旬到d.c的机票5092含税,大家试试
收藏收藏 收藏收藏
沙发
"步枪手枪火箭筒榴弹炮"估计看到这句话,VO怂了,果断水果
板凳
步枪手枪火箭筒榴弹炮
V5
地板
superzhangjian 发表于 2014-4-24 09:53
"步枪手枪火箭筒榴弹炮"估计看到这句话,VO怂了,果断水果

哈哈,估计有这个考虑。不过目前看来大部分都是水果,签证政策很松
楼主威武,蹭RP