ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

这也许是你已经或将度过的全部人生

楼主
这是属于这个人的故事,也许是我们的故事,也许是你的故事。更重要的是,我们中的大多数人,也许都想要做出伟大的事,但是没有去做。最后被困在可悲的现实里。

我们只是生活,生活,生活。事务性的琐碎日常会将我们的精神逐渐往外拉,而逐渐忽略了自我,最终多半只能生活在他人的想法和创造中。

如果你想要改变世界,你会做什么呢?

http://10years.me

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
收藏收藏5 收藏收藏5
沙发
我觉得男主想太多了。另外一个重点好像是没有女朋友。。
到这个区就是来看大神滴,我虽然是小女屌,但是每天都超级开心~
板凳
所以说物质生活足够富足的人就会去追求精神世界,所以lz的下一站是NGO吗?
还有,土豪我们做朋友吧!
地板
这个故事里的主人难道没有看到这一路奋斗的收获么?You always have a choice.
咨询大部分时间都出差,天天住5星级酒店都想跳楼了,哪有时间谈女朋友啊,我一德国同事40多结婚,还有一个奥地利同事50岁,女儿才三岁,而且还不算结婚,同居生的孩子。
围城吧,很多人还想过这样的生活呢。培养幸福感也是人生很重要的一课哦
我准备干到40岁就退休
不知道咨询干久了转到实业上还适应不?
顶起来,咨询的多交流
第一次托福结束了,成绩可能不理想,不过收获也不少。