ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] 【超级大纠结】 发表意见得WUSTL面经!! WUSTL MSFQ vs UR 60% scholarship! 标题就是要长~~~~

[精华]   [复制链接]
楼主上周去参加了UR的sholarship weekend奖学金从30% 涨到了60%。今天WUSTL又给了offer 虽然是MSFQ的。。。
WUSTL好处:排名高 学生人数少(23人);坏处:MSFQ要编程,完全没基础。一年半时间长
UR好处:60%奖(不容拒绝啊);坏处:人多(120+),村

回复看面经啊:
1. How are you? 我就聊了UR的sholarship weekend,拿奖了,然后就high了。。。
2. Why MSF not MBA (楼主有1年半工作经验)
3. Why OLIN?(强调人少)
4. ST/LT goal
都是常规问题,大家好好准备就行。Nikki对我的资料很了解,所以大家回顾自己的PS和Resume找亮点很重要,

单选投票, 共有 51 人参与投票

投票已经结束

9.80% (5)
86.27% (44)
3.92% (2)
您所在的用户组没有投票权限
dddddddddddddddddddd
MSFQ~~~ 没基础就当多学点咯
~~~~~~~~~~~
dddddddddddddd
thanks for sharing
回复看面经啊:
MSFQ也很好啊
...............
hanghangruc 发表于 2014-4-16 09:24
MSFQ也很好啊

就是编程基础没有,不知道行不行。
还有就是时间好像有点长啊。。。行不行的啊?