ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: badishiwo

[面试经验] 【超级大纠结】 发表意见得WUSTL面经!! WUSTL MSFQ vs UR 60% scholarship! 标题就是要长~~~~

[精华]   [复制链接]
badishiwo 发表于 2014-4-16 11:51
就是编程基础没有,不知道行不行。
还有就是时间好像有点长啊。。。行不行的啊? ...

同是编程小白,准备去wustl
vivien0722 发表于 2014-4-17 00:01
同是编程小白,准备去wustl

我不仅不会编程,我数学只学过高数和现代。。。
恭喜楼主
三月5面试,3月31开始wl…olin是dream school啊!我也没编程基础,不知道是不是因为这个一直wl我
这个还是看职业规划吧。如果是想做quant一点儿的,去wustl,反之去UR吧!这两个项目毕业生的target工作肯定是差挺多的!
感谢楼主分享
znn5683999 发表于 2014-4-17 05:53
三月5面试,3月31开始wl…olin是dream school啊!我也没编程基础,不知道是不是因为这个一直wl我 ...

应该快出结果了。我觉得会编程可能好一点,但不是决定性的。我编程不会,数学也没有学很深。所以我想她应该是综合考虑的
iamchrisa 发表于 2014-4-17 06:09
这个还是看职业规划吧。如果是想做quant一点儿的,去wustl,反之去UR吧!这两个项目毕业生的target工作肯定 ...

UR在知识上帮不了我什么,因为我过了CFA2,本科也金融,所以不偏Quant的知识学的差不多了。去WUSTL的话是要成为学霸的节奏啊(我从没有学霸过@#@……¥&)
恭喜楼主! 请问楼主是美本么
rosego 发表于 2014-4-17 22:21
恭喜楼主! 请问楼主是美本么

是的~~~~~