ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[面试经验] UBC mm program的面试邀请

楼主
RBT,收到了UBC mm program的面试邀请,但是是那种online interview,据说是题目都已经设计好了,对着屏幕讲就好了,一共45分钟,要求一周内完成。

虽然还有时间准备,但是lz现在已经紧张得要吐了。

感觉申请UBC的人不多啊,走过路过的XDJM不来聊一聊吗?

lz从前一直自带透明称砣体质,希望这回别啊,来个人说说呗(´・_・`)
收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
刚刚面完了,一共5个问题,每个问题给15秒思考时间,1分钟阐述时间,但是缓冲时间很长,总共将近20分钟吧,我讲得一塌糊涂,肯定没戏了,不知道有没有人看总之给下题目方便后来人吧(如果有)……
1. give an example to prove that you work in progress
2. what will you do after 3 years you graduate from this program
3. describe an event that shapes who you are
4. describe an entrepreneur you admire
5. describe an rewarding experience
板凳
我也面过UBC MM啊不过我不是这种面试的。。。
地板
我1月份面试的 不是这种
ahmiamia 发表于 2014-3-27 08:59
我1月份面试的 不是这种

我也收到了面试邀请,求各位大神的面经
这个项目的申请要求高吗?
楼主,我收到的也是这样面试...please book a 45 minute interview slot...到底是什么形式呀?属于群面吗?
cuican2014 发表于 2015-1-10 14:44
楼主,我收到的也是这样面试...please book a 45 minute interview slot...到底是什么形式呀?属于群面吗? ...

请问你也申请的2015秋季entry吗?我也受到面试邀请了。。。。。
claudia99103 发表于 2015-1-10 23:28
请问你也申请的2015秋季entry吗?我也受到面试邀请了。。。。。

请问你面试了吗?是什么形式的呀?
cuican2014 发表于 2015-1-27 22:43
请问你面试了吗?是什么形式的呀?

面试了 skype形式