ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

西北NorthWestern IMC 面试情况

[精华] [复制链接]
楼主
亲爱的小伙伴们,鉴于我焦急的等待着西北还没有让我的申请in review。 我给rebecca打了电话,分享一下她说的信息。

我是1月15号下午2点EST提交的,她说的申请前两天刚刚进入可以被review的阶段,但是还没有被review(可想而知什么效率。。。)我问了她什么时候截止看所有的申请信息,她说会一直看申请表一直面试的,但是第一批结果一定会在3月17号出,赶不在之前面试的同志(根据我的理解)会进入late decision,就是所谓的rolling。。。有空位才有可能上位。(明明没有晚交,但是被深深的伤害了。。。)进入In review阶段的小伙伴们目前只能等待邮件通知了,他们会单方面评价会不会给面试的,如果给面试一定会发email通知的。

楼主完全无能为力中,只能催促她尽快查看我的申请。希望同样情况在焦虑当中的小伙伴也能分享最新情报!!!

希望好事多磨,大家都能尽快得到消息!!!

All the best!
收藏收藏2 收藏收藏2
沙发
还是submitted的飘过~请问你是complete unofficial么?
板凳
stasia7065 发表于 2014-3-8 00:41
还是submitted的飘过~请问你是complete unofficial么?

是的,你看你的gmat和toefl是不是收到正式的了?她说收到正式的才能进入review的阶段。Good Luck~
地板
请问什么是“申请前两天刚刚进入可以被review的阶段”?是审到1/13号提交的人的意思么
mozai1210 发表于 2014-3-8 09:27
是的,你看你的gmat和toefl是不是收到正式的了?她说收到正式的才能进入review的阶段。Good Luck~ ...

我给Ward发邮件他说complete  unofficial就相当于in review, 一个人一个说法呵呵...对了,没有寄学校成绩单不影响面试吧?
我昨天收到Ward的邮件说我网申上传的成绩单看不清楚,让我再发一份给她= =然后才能让我的申请moving forward,估计是还在in review的前期阶段吧><

如果是in rolling的话觉得果断悲剧了T T
mozai1210 发表于 2014-3-8 09:27
是的,你看你的gmat和toefl是不是收到正式的了?她说收到正式的才能进入review的阶段。Good Luck~ ...

那个 我更正一下 我的gt都不是official……也进入review了
Jessica晶小晶 发表于 2014-3-8 17:36
我昨天收到Ward的邮件说我网申上传的成绩单看不清楚,让我再发一份给她= =然后才能让我的申请moving forwar ...

请问你的申请有显示complete么?
stasia7065 发表于 2014-3-8 18:13
请问你的申请有显示complete么?

没有啊,之前是complete unofficial, 刚去看了变成incomplete。。。真的要疯了
Jessica晶小晶 发表于 2014-3-8 18:22
没有啊,之前是complete unofficial, 刚去看了变成incomplete。。。真的要疯了

那有in review么?看来还一直在审材料 女神校真是傲娇