ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[录取汇报] PhD in Finance @GWU

[精华] [复制链接]
昨天中午接到coordinator的电话,接到了录取。另外几个offer发给了两个美国人和一个土耳其人。学校说本来只招两个,但最后他们录了四个,觉得放弃哪一个都不愿意。下一年不会招生了。但最后可能会有一到两个人去别家。

gwu往届项目偏向industry,今年项目经历了很大的改变,强调rigorous academic research. 楼主就是本校的master,所以有信心,基本决定接受offer。

withdraw了wsu, gsu. 还在等purdue和penn state的结果。
恭喜楼主!
楼主面试了吗
xli74396 发表于 2014-3-7 10:10
楼主面试了吗

跟三个老师分别面试过
不是三月份才开始审材料吗?怎么这么快
xli74396 发表于 2014-3-7 10:32
不是三月份才开始审材料吗?怎么这么快

没有啊 3月5号是老师们最后一次开会决定
LZ 知道 GWU Finance 的 Master 招生进行到哪个流程了么?
开飞机滴舒克 发表于 2014-3-7 10:52
LZ 知道 GWU Finance 的 Master 招生进行到哪个流程了么?

这个我不清楚啊 抱歉