ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

【咨询】国内有没有大型的SCM职业交流论坛呢?

金融、会计、EE、CS都有专属的行业交流论坛,请问一下坛子里的前辈,我们SCM有着没有这样的交流论坛呢?

还有以后如果想走consulting这个方向的话,应该如何准备呢?

妹纸准备去米国读SCM,想趁有时间,充实自己的能力哈。
自己顶一下,赶脚加入论坛是发展很快的方法,也容易入行。
同问,
我所知道的,LinkedIn 上有一些。有个叫SCOM的小组还不错。
zhnfall 发表于 2014-3-4 17:13
同问,
我所知道的的,LinkedIn 上有一些。有个叫SCOM的小组还不错。

Linkin上我有加,就是觉得SCM要是有一个类似CD一样的网站就好了。大家可以一起交流信息。准备考试
sandy567 发表于 2014-3-5 10:36
Linkin上我有加,就是觉得SCM要是有一个类似CD一样的网站就好了。大家可以一起交流信息。准备考试 ...

从业人员没有那么多也许是一个原因。而且相对CS、金融等,从业人员平均受教育程度也许相对较低。