ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] UT-Austin McCombs Skype MBA面经 [2014-02-21]

[精华] [复制链接]
楼主
昨天凌晨通过Skype面了McCombs,面试的是二年级学生CJ
Sorry因为昨天一直很忙, 现在才来发面经

我面试前也看了以前的面经,有一些感觉必问的问题,稍微做了些准备,但这个帅哥好像不怎么按照这种问题列表去问,甚至也不用go through resume, 大多数问题都是追问上一个问题的细节或者进一步的想法,大的问题归结起来有以下几个:
1. 为什么过去背景是engineering,后来做marketing然后又想读MBA?
2. Short-term goal
3. Why McCombs
4. 是否喜欢现在的工作,why?
5. 工作中和sales是否会有冲突?
6. 在工作中遇到的其他挑战
7. 我提到了未来想创业,就问如果创业需要具备哪些条件
8. 我的问题

总的来说互动不是很多,而且我准备的东西也没怎么用上,一紧张说的也磕巴,总之我觉得面的不好
这两天应该是hub interview吧,可能我的skype经验对大家没啥用,不过祝福大家都有好的表现,拿到offer
收藏收藏 收藏收藏
沙发
thanks for sharing! good luck!
板凳
thanks for sharing! good luck!
地板

楼主结果怎么样了
Thanks for sharing!