ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] HKUST Accounting Interview面经

刚刚面完,来攒RP啦,也当回馈CD多年来的帮助。
有些紧张,不过面试官们都很nice,会让你马上放松下来,而且你可以和他们说说笑,这样会比较拉近关系。
面试时长一共12分钟,感觉比CD上其他人的面试都要短一些,问的问题有:
1.WE(楼主目前在职)
2.我们学校有很多这个major的学生都申请了这个项目,你觉得为什么,以及你为什么要选择accounting。(lz是旅游管理专业的。说真的,听到这个问题的时候我震惊了一下)
3.举一个你实习中遇到的problematic customer,以及你怎么解决他的问题的。
4.闲聊性质的:来过香港看我们学校吗?你来香港是为了shopping吗?
5.Q&A

面试下来感觉还不错,可是问的问题让我觉得自己,怎么说,是不是因为我不符合他们需要的条件。HKUST的面试真的像前面的人说的那样不需要准备太多,多看看PS和你的CV就好,回想一下自己的经历就好了。希望大家都能收到自己dream school的offer啦~Good luck!也希望我能收到他家的offer。
赞一个!!想知道楼主最后选择去哪里了?
马上要面试了好紧张
WE到底是啥意思
感谢分享!