ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Sunnygarfield

请问现在在美国四大工作的同学,四大Forensics的未来career path通向何方?

有没有意思看个人,我觉得比做审计有意思很多。基本没做过重样的工作。当然,要看你的级别。就像我说的,级别低的只能端茶倒水。级别高的有很多有意思的工作。 这里连银行对账很多时候都是partner直接去做。 而审计都是第一年小朋友干的。
jackiehu 发表于 2014-4-30 23:33
有没有意思看个人,我觉得比做审计有意思很多。基本没做过重样的工作。当然,要看你的级别。就像我说的,级 ...

受教!谢谢分享!
~~~哎~已经接了offer怎么办。。不太好刚一进去就要求调到auditing去~~之前我也问过他们从audit转到forensics是不是比一直做forensics上来有优势,人家木有正面回答我~~~~前辈赐教一下怎样尽量让自己在forensics associate的岗位上成长、学习呢?多谢多谢!
jackiehu 发表于 2014-4-30 23:33
有没有意思看个人,我觉得比做审计有意思很多。基本没做过重样的工作。当然,要看你的级别。就像我说的,级 ...

partner直接做bank confirm?这听起来就没法想象第一年到底做什么了……
我朋友在EY FIDS。到现在半年多基本没有做真正听起来像forensic的东西。不过就如上面前辈说的,感觉第一年不管做什么都是端茶倒水
学习一下!
Mark一下
也收到了forensic offer... 请问现在题主对这一块有更深入的了解了么?感觉不知道这个岗位具体是干什么的,对data analytics要用到什么样的程度呀?