ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

有申请2014FALL Columbia SIPA 的嘛?

看了student profile ,2013的mpa enrollment 390多人 说明录取的会更多?那还是会录取很多人的啊。 这个专业很难么?是我的top 1 choice,但是没什么信心。大家都什么bg?有面试de之类么?
小女standard test渣渣一枚,本科是美本top40,gpa 3.7,商学院一major一minor 但是gmat惨不忍睹 650 两枚实习 一枚ngo基金会 一枚世界环保组织 还有一枚hsbc银行实习 应届生 参与领导学校慈善募捐组织 目前提交了申请 但一点回馈信息都没有 so可怜 so担忧 求好基友数枚相互鼓励
应该没有formal 面试
关于SIPA可以参考gradcafe上的讨论
http://forum.thegradcafe.com/topic/41768-sipas-reputation/
谢谢ls!
楼主有收到通知来上海进行informal conversation的邮件吗?18号才出结果,心里好忐忑
kathy220 发表于 2014-3-2 16:57
楼主有收到通知来上海进行informal conversation的邮件吗?18号才出结果,心里好忐忑 ...

我明天在Beijing informal interview.约你的也是Ms. Irene Coffman么?
lucky2008rmb 发表于 2014-3-3 13:10
我明天在Beijing informal interview.约你的也是Ms. Irene Coffman么?

我也是!感觉好紧张。。。
lucky2008rmb 发表于 2014-3-3 13:10

面完求分享经验!
我提交了申请,目前都没有什么反馈啊面试邀请的~~觉得好忐忑呀,不知道LZ申请后status是submitted还是别的什么呢~
wings0cat 发表于 2014-3-4 04:07
我提交了申请,目前都没有什么反馈啊面试邀请的~~觉得好忐忑呀,不知道LZ申请后status是submitted还是别的 ...

我也是申请了就没消息了也没有收到邀请。。。难道被默拒了?