ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 秋鹤渡寒塘

Ernst&Young Houston office is still hiring Assurance Entry Staff&Experie

LZ请问这个position是不是必须要150个学分 eligible to sit for CPA exam才招啊
kevin2108 发表于 2014-3-27 01:50
楼主好,我是Kelley3+2的MBA, 本科会计,研究生financial analysis, 目前大三,对审计和transaction感兴趣 ...

暂时没招了 但是肯定春季还有机会 我在linkedin上面叫Alice chen
Cora11187 发表于 2014-3-27 05:38
LZ请问这个position是不是必须要150个学分 eligible to sit for CPA exam才招啊

差不多 其实主要是得满足德州CPA要求
求楼主联系方式
楼主你好,我是今年五月毕业,在找审计相关工作,不知道ey houston现在还招不招人?谢谢!
holygrail22 发表于 2014-4-12 11:45
楼主你好,我是今年五月毕业,在找审计相关工作,不知道ey houston现在还招不招人?谢谢! ...

目前暂时没招了 这一批刚过
LZ我们加个linkedin吧,申请已发等待通过
我的linkedin名字有Alvin

另求申请具体方式,是直接去EY官网上搜索相关position嘛?
CaiB 发表于 2014-4-14 08:56
LZ我们加个linkedin吧,申请已发等待通过
我的linkedin名字有Alvin

有时候要走campus recruiting 那些岗位只有特定时间才开 其次就是内部推荐
楼主你好,想请问你一下,你是在美国读完研究生之后找到了EY的工作么? 面试的流程和国内一样么,还是内推的概率比较大。
Sunnygarfield 发表于 2014-2-16 17:07
天哪,EY今年就在我们A&M招Assurance时extend了deadline!居然还没有招满!LZ我可以把这个消息告诉我同学联 ...

你好 我现在在选学校,请问A&M accounting master毕业之后找工作的情况如何呢?针对国际学生~