ChaseDream
搜索
1234下一页
返回列表 发新帖

面试

楼主
MPA专业的同学们现在都收到什么反馈没有?比如电面?大家交流交流进度吧~
目前我收到康奈尔电面,但今年康奈尔每个申请者貌似都会收到电面。其它还没有消息。
收藏收藏 收藏收藏
沙发
我就没有收到那个电话面试。。。。。。。。。。。系统开始说“call interview is needed”, 过两天就改成了"Review in process, inform you when decision has been made". 给他们打电话, 他说 ”你不用电话面试了。。。。。。就等着信儿就行了,一月初就有消息“  
特别晕,不知道什么情况~
板凳
foeman123 发表于 2014-1-8 15:58
我就没有收到那个电话面试。。。。。。。。。。。系统开始说“call interview is needed”, 过两天就改成 ...

看了ls感觉却是好晕,想确认的问一下ls,你的系统里是哪儿写的“review in process”那句话呢?
我看了下我的系统,只有Application Status那里写的是Complete,        然后Checklist Notes那里什么都没有,没有找到“review in process”那句话诶?>_<

ls还打过电话诶,想问问对方态度怎么样?thx!
地板
nickliao 发表于 2014-1-8 22:12
看了ls感觉却是好晕,想确认的问一下ls,你的系统里是哪儿写的“review in process”那句话呢?
我看了下 ...

checklist 下面有一个 "checklist note"里面写的
态度还好吧,也没说啥,就说通常2-3周出结果,但是呢圣诞啊,元旦啊会减慢他们review的速度,
估计要1月初会有消息。。。。显然要一月中旬了。。。。。。。。。。
foeman123 发表于 2014-1-8 23:23
checklist 下面有一个 "checklist note"里面写的
态度还好吧,也没说啥,就说通常2-3周出结果,但是呢圣 ...

恩恩,谢回复哈!那就继续等吧,希望大家都有好结果!:)
foeman123 发表于 2014-1-8 15:58
我就没有收到那个电话面试。。。。。。。。。。。系统开始说“call interview is needed”, 过两天就改成 ...

你好像中介跟我说的一个人的情况阿 是找的太傻中介么?  我感觉是成绩高的就不给面试直接给offer的节奏。。成绩一般的可能需要面试。。那个live的视频essay有吧?
linda880126 发表于 2014-1-9 11:26
你好像中介跟我说的一个人的情况阿 是找的太傻中介么?  我感觉是成绩高的就不给面试直接给offer的节奏。 ...

啊?中介咱可找不起哦~~自己弄得。
那可得借你吉言,希望你的感觉是对的哈哈~~ 主要我成绩不高啊,很久以前考的gre 1420  
nickliao 发表于 2014-1-9 09:11
恩恩,谢回复哈!那就继续等吧,希望大家都有好结果!:)

恩恩~good luck
有信儿大家都吱一声 ~~
foeman123 发表于 2014-1-9 12:17
啊?中介咱可找不起哦~~自己弄得。
那可得借你吉言,希望你的感觉是对的哈哈~~ 主要我成绩不高啊,很久 ...

够高了~现在在职吗?要不留个qq吧~
linda880126 发表于 2014-1-9 12:22
够高了~现在在职吗?要不留个qq吧~

qq:14990976