ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

关于房地产金融方向的phd

楼主
211学校毕业,开发商6年工作经验,备战2014fall的房地产金融硕。
发现大部分项目都是偏向应用类的职业教育,如果毕业后申请Phd会受影响吗?另外,读一年制的项目会影响phd的申请吗?
收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
PhD基本都是要求比较强经济学理论或者统计数学牛的,二选一。
比较有名的有UPenn, MIT, Berkley, Wisconsin-Madison, PennState, Georgia, Georgia State等。
板凳
PHD Real Estate的要求跟PHD Finance是一样的。
地板
equn 发表于 2014-1-17 00:11
PhD基本都是要求比较强经济学理论或者统计数学牛的,二选一。
比较有名的有UPenn, MIT, Berkley, Wisconsin ...

equn大神好~ 我现在本科是房地产,想申请美国的本专业,不知道有哪些好的硕博连读的项目~ 硕博连读也是要求经济学理论或者统计数学牛的吗

多谢指点!
我认识的两个RE phd都走的是academic路线,教书做研究
晓澜静荷 发表于 2014-7-31 13:16
equn大神好~ 我现在本科是房地产,想申请美国的本专业,不知道有哪些好的硕博连读的项目~ 硕博连读也是要 ...

没有硕博连读的。   硕士跟博士不是一个系统。 硕士面向企业就业,博士面向教授职务。 本科毕业也可以直接申请博士。
nzau 发表于 2014-8-3 21:19
没有硕博连读的。   硕士跟博士不是一个系统。 硕士面向企业就业,博士面向教授职务。 本科毕业也可以直 ...

好的好的~多谢亲!
楼主!你后来去读博士了吗!我想申real estate的phd
同问!lz申了吗?
英国Reading PhD 第一年 默默招手。。。