ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] Tulane MFin Gaynor Skype面试 [2013-12-20]

[精华] [复制链接]
楼主
Gaynor的英音真的不是盖的……比预定时间晚了10分钟打来,还以为不带我玩了……

Skype的电话质量不太好,Gaynor女士换了手机,我说了句晚上好,她说我在香港,然后直接就jump in了

• 为何选择tulane?我说了一些价值观念取向的问题,Gaynor女士貌似不怎么感兴趣,说你说一下跟学术有关的,我说你们的课程很comprehensive,这点比别的学校只有一个专业领域的好,我的职业规划要我接触很多人,所以comprehensive一些比较好了
  • 她说你还申请别的了么?我说jhu,BC
  • 介绍一下工作,lz在pe做IM,主要负责找钱,做行业分析。她说你就没有啥实习的?internship重复了7遍最少,他真的很有耐心因为我一直以为他说intention...然后她说你就没实习?我说没有啊。她的反应感觉很奇怪。。。
  • 你问问题。我问了招生规模,她说约180人,六成中国人
  • 你的成绩单就没什么想解释的?我解释了一下我大一的成绩为啥很烂,因为我大一摔着了,缺了一半课
  • 说说你的领导经验。我说了一个创业的,lz当年卖电脑卖的比较high,就聊了一下
  • 还有啥要说的没了?我说了一下最近挖矿的事儿

Gaynor说一月中旬出结果,反应特别平淡,我说什么都是OK good sure..不过总体听起来还是很让人放松的
收藏收藏2 收藏收藏2
沙发
同学 请回她要我们准备PHOTO ID是怎么回事啊。。SKYPE的电话面 怎么给看照片呢。
板凳
zhonglingyu729 发表于 2014-1-19 14:49
同学 请回她要我们准备PHOTO ID是怎么回事啊。。SKYPE的电话面 怎么给看照片呢。 ...

不好意思回复晚了,就是带有证件照的身份证,让你在摄像头前面show一下,好确认是你本人
地板
ranvolski 发表于 2014-1-26 18:30
不好意思回复晚了,就是带有证件照的身份证,让你在摄像头前面show一下,好确认是你本人 ...

恩恩谢谢!已经面过了~看了你们的提前准备了护照~