ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

求教IT咨询的offer选择

楼主
本人CS专业小硕,求职中
关于IT咨询:
Offer 1:Microsoft Consulting
Offer2:IBM GBS
ACN还在面试中。。。

求问IT咨询的前辈MS和IBM哪个更好一些?我对MS完全不了解啊。。。谢谢各位了!
收藏收藏 收藏收藏
沙发
能拿到GBS说明LZ是Blue Path的吧……按道理LZ应该对GBS很了解了,不知道LZ是GBS的哪条线,如果是IT Consulting的话,GBS和MS就很类似了,都是依靠自家产品做咨询的

我在ACN实习过,也在面试阶段,还是非常喜欢ACN的文化的,而且ACN的发展还不错,至少有很多大客户在手,项目是不缺的,而且ACN下一步MC和TGP要合并(就是管理咨询和IT咨询),所以如果想从IT转型到MC的话应该是很好的平台,说实话,在ACN的实习让我成长很多;不过ACN招的人要比MS多,所以可能培训的投入不会有MS重视吧

btw, 同拿到MS的offer,而且我应该会从了……因为这个相当于是MS的管培项目,培训还是很棒的;从业务来看,我也有些担忧,发现客户都是比较local的SMB或者政府,而且产品的话应该也主要是云平台和ERP Solution,不过我对MS有信心,而且近期MS的战略转型也是偏企业服务了,应该3年内都会有很大的投入

PS. 从终面的人数看,估计offer发的不会多,世界好小

以上都是从职业发展分析的,如果从待遇来看的话……没得比了,我想LZ你懂的
板凳
longlong6789 发表于 2013-12-14 21:57
能拿到GBS说明LZ是Blue Path的吧……按道理LZ应该对GBS很了解了,不知道LZ是GBS的哪条线,如果是IT Consult ...

哈哈,我IBM和ACN不考虑了,现在也倾向于从MS。。。你拿到的是MS什么职位啊?还有管培性质?我们私聊吧~
地板
hahacamel 发表于 2013-12-15 11:08
哈哈,我IBM和ACN不考虑了,现在也倾向于从MS。。。你拿到的是MS什么职位啊?还有管培性质?我们私聊吧~ ...

就是当时投的Service的职位呀,你是终面是Sales调过来的吧~说实话,看到offer就没什么好纠结了
我私信你我的微信啦