ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[备考日记] 小软的14天一战+20天二战备考战略·超详细版

楼主
http://forum.chasedream.com/thread-875853-1-1.html小软的考G记事簿·超详细版

小软大名软绵绵。
985金融专业大四学生(不要批评楼主考得晚T-T),四六级裸考都是525分,很囧……
大二暑假把雅思4本真题做过一遍去考试拿了6.5,小分是:L5.5, R7,S6.5,W6.5

昨天考了GMAT,一战710分。但是准备二战,不到750不放弃。

看了好多心经,发现半个月能突破100的,像我一样水平的鲜有人在。其实半个月能突破100的已经很少人了。搞得我亚历山大。
但是!我不会放弃的!越努力越幸运!希望好运能伴随我长长久久~考完托福之后打算再准备半个月考GMAT,那时候去寂静区报名整理数学寂静。

一战的结果:R27,L19,S22,W24 总分92.太难过了。

用的资料:
1.TPO:每天两套,分析改错
2.SSS每天一篇,如果听力分析不过来打算放弃,因为在备战GMAT的那段时间每天都听S,已经听了有两个月的SSS了。
3.作文:每天一篇,就按TPO的来写
4.买了盗版的xdf托福课程的视频,之前听了口语的,打算有空再看看写作,戴云那个
5.口语《托福口语有这本就够了》
6.写作《十天突破托福essay》

收藏收藏3 收藏收藏3
thx for sharing ~~~~~~~~
ringo5 发表于 2013-11-9 12:46
11.9

7:00起床,起晚了,明天早点起来。

我也是今天才开始正式备考托福,也是上个月刚考完G,也是第一套阅读模考了第十套。。。错了12个。几乎都是解释单词和summarize。谢谢楼主分享!继续坚持练下去,摸清楚托福的出题思路。
不管怎样~已经如此。
认真面对!不论结果。

我想,即便是过了4个25, 我也一样会再继续努力学习英语!
至少要把小马听写营跟个4,5个吧!哈哈~~keep on, it's not an happy ending, it's a new start.
12.22

READING:

LISTENING:

SPEAKING:

WRITING:

WORDS:
12.21

READING:

LISTENING:SSS两篇√跟读三篇√

WRITING:大作文√ 思路√ 写句子√ 综合写作√ 看范文√

SPEAKING:口语营√ 2道第五题√

WORDS:气象学+地理学复习√  镇魂√
12.20

READING: 一篇TPO√

LISTENING: SSS√

SPEAKING:口语营√ 听公开课√

WRITING:写作营√  看范文√

WORDS:镇魂√  听力词汇:地理学√  复习气象学√
12.19

READING: 3篇√

LISTENING:

WRITING:写作营√  大作文√ 改作文√

SPEAKING:口语营√

好奇怪今天一天都在干活为啥也没干什么呢~~T-T蓝过~因为早上9点40才起床T-T
12.18

已经有整整三天没有看托福啦!最后8天!加油!!!!!!!

READING:模考软件的三篇

LISTENING:有时间最好听写一篇中文~从小马20篇中选择

SPEAKING:口语营补作业

WRITING:写作营作业

WORDS:听力词汇    镇魂词汇

邮件:WILLIN
淘宝:买袜子,打底裤
打印:28号豆腐机经
12.14
今天任务基本完成!睡觉!希望明天是顺利的一天!小软赶紧甩掉托福吧!么么哒~加油!calm down

READING:模考软件一套题√ 错了5个吧好像,3篇做的都不是很顺。

LISTENING:听一套题√错了8个,搞不懂了…    有时间可以多听几个段子

SPEAKING:已经做过的综合口语拿3套出来练 练了2个题。        寂静独立口语√练了大概有40+吧

WRITING:改自己的作文一篇    综合写作27√     独立写作寂静较难的一篇√     过一遍思路√