ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[原始] 长沙4战,总算上7了,正在努力的人们不要放弃,我就是最好的例子呀!

楼主
这是我第一次发帖,每次考前都打算考完就来放狗,但是都没考好,怕误导大家。
第一次考gmat还是在一年半前,直到这最后一次,总算是把gmat画上了句号,630-640-600-710(Q50,V35)ir7分我想说一下这次考试上7的自己的感觉。上次考了600分,一直在怀疑自己的能力不行,打算放弃了,最后在楼主爸爸的支持下,做出了最后一战的决定。在考砸后亲人朋友的鼓励真是十分必要呀。
第一个语法题很简单,考了主谓单复数和平行,第二题就是逻辑,在这里感谢我看的一个逻辑帖“我的逻辑狗梳毛”,在这次考试中,我碰到5+个逻辑题,原版答案,并且这些题目大多都在前20题,非别是:
现象:报纸杂志撰写竞选人的优点有助于竞选成功
推论:竞选人不需要口才太好        weaken        竞选人竞选时不得不面对公众和公共媒体对他的提问
现象:X国加入WTO后,Y国出口给X国量增大(X进口量增大)
推论:X国加入WTO benefits Y国的出口        evaluation        Y国是不是到X外的其它国家的出口减少了(Y的出口总量是否减少)
理论:恐龙是鸟的祖先,他们都有short gene;mammal的gene都比较长
推断:short gene 不是为了efficient flight        support        v1.恐龙不能飞或者飞行没有效率
v2.mammal有长基因却可以有效飞行但是这题我选的是有飞的鸟的祖先是长基因,貌似
前提:某地(貌似Mexico)因干旱而农民建了很多水渠之类
现象:这些水渠被保护得很好,得到了精心的维护
推断:某地农民很重视排水系统        explanation        残:
700分狗主选这个水渠虽然有很多缺点,而且这些缺点挺致命的,但是这些水渠还是被留下来了
make no sense:这个选项直接strong水渠被保护的很好,但无关解释推断农民重视排水系统,原题的gap还是维持着
我碰到的答案和这些都不一样。
前提:密室chamer里发现了一个大理石女王雕像
理论:carbon radiation能blabla鉴定年份[应该有写carbon是如何用来鉴定年份的]
推断:carbon radiation能显示雕像的年份是12世纪
题目略有不同,有一个雕塑,应该是11世纪的,carbon检查但是又被查出来有12世纪的碳元素,
结论,雕塑是更早的那个时期的为什么呢?        strong        J神脑补:
v1.这个雕塑家的作品碳定位也是12世纪
v2.雕塑11世纪虽然有模具制作,但是此雕塑是12世纪浇筑
狗主答案不解:这个chamber是在16世纪才被密封上的
答案是:12世纪该寺庙发了一场大家都知道的大火,导致雕塑染上了十二世纪的碳
在第三个就碰到阅读了,总共碰到四篇阅读,都是寂静里面的,一片是美国苹果行业的那个法案的影响impact各种;一个是泰勒的科学理论;还有一个是super-earth;植物释放化学物质;
这次的作文题目是:引入Well-equipped gym
【原题】The following appeared in a memo to the Saluda town council from the town’s business manager.
“Research indicates that those who exercise regularly are hospitalized less than half as often as those who don’t exercise. By providing a well-equipped gym for Saluda’s municipal employees, we should be able to reduce the cost of our group health insurance coverage by approximately 50% and thereby achieve a balanced town budget.”
Discuss how well reasoned . . . etc.
这次的ir中间一度我觉得我错的无比凄惨,但是最后得到7分,我已经十分感恩,前几道题都是较简单的如数学一样的计算和表格题,只要下拉菜单排除就比较容易,但是我碰到一个文字+图表的,有三个人:mia 和H ,and 不记得,分别制作kit a b c d e. 那里出了三道题,说实话每个都是蒙的。希望有大牛可以好好归纳一下,我在寂静中看到了,压根儿没看懂。
这次的数学真心有点难,之前我每次都是考51的q,但是这次只有50,说一下我在寂静里面没看到过的,
1.问n是不是积数,而且n不等于1
a.n的4次方的个位数不等于1
b.n的8次方和9次方的各位熟相等。
答案是E, 反例是5和6两个都满足,不能确定。
第二题是我做错的题,一个square,如图,外边是正方形,黑色三角形的三个顶点都是正方形中心、正方形顶点、正方形边上中点之一。 每个三角形的周长的数值=其面积的数值,比如周长 10cm,面积 10 平方 cm(举例而已,准确数值 不一定是这个)这样。求正方形周长。 ~~By RyanHwang
我找不到答案,题目里面就是没有数字的,只有说阴影面积等于周长!
最后希望大家都能取得好成绩。。
这真的是一个非常纠结的过程。对于各种复习方法,我觉得我实在是没有发表意见的立场,直到考试前,我的语法还是错的一塌糊涂,这次真的是运气来了。考前我做了很多逻辑题,prep两个版本和og13都做完了,语法只做了og13, 这次考前背了一遍单词,之前几次都没看完单词,由于楼主半个月前考的托,把托福单词背了10+次,这次发现gmat单词和托的单词重复率在60%以上,发现单词真的是很重要,不管是阅读还是逻辑,如果看不懂,神马都是浮云呀,建议有时间还是从基础打起吧。在考过三次之后,对于还有信心考第四次,说实话,很大程度上来自爸爸的鼓励,否则可能早就放弃了,之前考托也是这样,我真的是一个必须经历煎熬才能获得成功的人呀,写这篇帖子最想要的是鼓励暂时还没取得理想成绩的同学们,别放弃,我这样四战的人都上7了,大家肯定也是可以的。同时,必须大大的感谢chasedream上各位无私奉献的童鞋们,这次考试如果没有你们,肯定考不到这个成绩。我估计这次靠的好的很大原因是前面一半的做的比较好,因为到了后面很多语法我都不确定,感觉不太好,我在前半段就做了三篇阅读,当时都吓到了。坚持,gmat会被拿下的!

收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
恭喜楼主 谢谢
板凳
谢谢楼主
地板
恭喜楼主~~~
thanks for sharing
感谢分享
gong xi lou zhu!
楼主给力!努力坚持就一定能成功!大赞一个!
又给我打气了!!三战走起!!!
加油 楼主