ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: killingspree

[校友答疑] Darden MBA Class 2015 答疑 (已更新实习情况)

[精华]   [复制链接]
忘了说,最强大的应该是工业类产品的MKT或者产品经理。Danaher等公司会有异常强大的校友资源。
lmrkirin 发表于 2013-10-30 05:31
忘了说,最强大的应该是工业类产品的MKT或者产品经理。Danaher等公司会有异常强大的校友资源。 ...

Molly现身,要顶一下。Darden的校友很团结。真好!
zixuan919 发表于 2013-10-17 00:22
看到Darden 的帖子真是万分欣喜!Cisley 我记得在上图听过你的讲座,今年夏天的时候,开学了一切安好么?

...

Roger你好,谢谢你关心,MBA的生活紧张又充实,我们已经结束两个term了,今天开始term2考试。有什么问题尽管提,我们都会尽可能帮助,祝各位申请中好运。
evenever 发表于 2013-10-10 10:03
大家好,我是Darden一年级的Yiqing,很高兴能回答大家关于Darden的各种问题。 ...

oyeah~~~我在这里抓到你了~~~哈哈哈哈
devilhas 发表于 2013-10-31 08:16
Roger你好,谢谢你关心,MBA的生活紧张又充实,我们已经结束两个term了,今天开始term2考试。有什么问题 ...

睡神你好~
今年Darden fulltime找工作很给力啊,尤其是咨询,目前为止已经有7个人拿到9个offer,其中包括4个麦肯锡和2个bain。希望能够让大家对Darden的低调硬实力有更多的了解吧。
spear2345 发表于 2013-11-1 05:59
今年Darden fulltime找工作很给力啊,尤其是咨询,目前为止已经有7个人拿到9个offer,其中包括4个麦肯锡和2 ...

还有两位同学在面Mckinsey,争取再添新Offer!
看上去很给力.
各位师兄师姐好,有几个问题想请教一下:
1 个人背景是香港大学本科,美国一个很一般学校的金融硕士,在国内的基金公司(目前600亿左右规模)做研究员三年,看了两个行业,毕业后想继续做asset management,不知这个背景是否适合申请Darden
2 个人本科学校虽然还算不错但是GPA很差,最后只有2.0,自己没太好好学。。。不过学院给分也比较BT,上3.0的就能稳进TOP 10%。。。研究生GPA倒是比较高,3.7左右,不知道本科很差的GPA会不会拖累申请
3 GMAT目前只刷到700,看师兄师姐们710以上的GMAT,是不是需要再刷高点?。。。

还希望师兄师姐们能拨冗指教,非常感谢。
zxx19 发表于 2013-11-1 13:35
各位师兄师姐好,有几个问题想请教一下:
1 个人背景是香港大学本科,美国一个很一般学校的金融硕士,在国 ...

1. 背景够了,我觉得挺好的,而且结合你的CG,essay也比较好写,interview也一样。
2. 不要担心GPA的事情,第一学校肯定还是更注重你的工作经历,或者说你将来的潜力,第二既然你有合理的解释,那就不用担心。
3. GMAT有时间还是刷高点比较好,你肯定可以做到的啦,相对其他来说,GMAT是现在你能做的最简单的提高竞争力的事情了,不要轻易放弃。

希望能帮到你