ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: killingspree

[校友答疑] Darden MBA Class 2015 答疑 (已更新实习情况)

[精华]   [复制链接]
killingspree 发表于 2013-12-10 00:13
这和Darden去年的essay题目是不是一样的?去年sonia姐姐的看法是这个题目AO更多的想看到你是不是能适应Da ...

真是太谢谢了!!一下子就能看出来darden的人都是很牛的!!我努力申请希望明年能加入你们啊!!
gabriel198411 发表于 2013-12-10 00:23
DARDEN已经提交了,多谢楼主和各位DARDEN Alumni的勉励!
就是没有考T,DARDEN的Admission建议我美博考T提 ...

祝你好运!
请问一下round3拿到奖学金和录取的可能性是不是很小。。我准备的晚了。来不及了。。。。。其实就算round1申请上的可能性也不见得大。但是round3是不是更小了。 多谢
darden真是好学校,可惜当年没申啊。现在很后悔
chasingM7 发表于 2013-12-29 10:45
darden真是好学校,可惜当年没申啊。现在很后悔

你的用户名和签名档都表明你的志向更高远啊
aaccdd 发表于 2013-12-29 02:00
请问一下round3拿到奖学金和录取的可能性是不是很小。。我准备的晚了。来不及了。。。。。其实就算round1申 ...

Darden每年都有同学通过R3录取,中国同学中也有通过R3录取的。
求教各位前辈关于CG的问题。
学校在看CG时,是否会根据历年offer的去向会有偏好。
比如consulting和financial service的就业比较好,比重大;而real estate offer的percentage很低。那是否CG写real estate方面会不太有利?
eaglesllmm 发表于 2013-12-31 19:31
求教各位前辈关于CG的问题。
学校在看CG时,是否会根据历年offer的去向会有偏好。
比如consulting和financi ...

这个很难给你一个量化的答案啊,呵呵。我个人觉得你写real estate没什么问题,只要你能写得合理即可。如果你有相关的背景,再加上Darden的两年,没有什么理由会让学校觉得你拿不到real estate的offer。反过来说,real estate offer的percentage低,那也是因为找这个方向的MBA学生就不多。
你好各位大神们~~我想请问一下Darden的创业方向如何?我看到官网上有Entrepreneurship Center,Darden自己也说Entrep.的项目是排在全美前几的。可是我看到有入学的牛牛说Darden不适合创业方向的人。就快R2 Deadline了,现在很纠结,求解答!是否可以详细些,比如:这个Concentration有哪些著名课程,质量如何,Faculty如何?有多少人是选择创业方向的,学校的支持,对这种背景申请人的偏好等等。谢谢啦!求回复~~~
Darden的创业是很好的。学校有专门的项目给创业的同学提供全方位的包括资金支持。暑期学校也有专门的渠道给同学们提供创业的实习机会。二年级有很多创业的选修课,老师的质量也很高。但客观地讲,中国学生毕业选择直接创业的,据我所知,很少。