ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: just4emilyzhu

[校友答疑] 2014 香港大学 HKU MBA申请咨询- 在校生答疑

[精华]   [复制链接]
字面意思就是让推荐人将推荐材料封好之后寄给申请人,申请人再连同其他申请材料一起交给港大。
这个说法是与去年一样的。有的人其实都是自己写完材料后请推荐人签名,然后自己封信封。
电邮似乎不接受。
我昨天正式递交了PT网上申请 赶在Early Round截至之前把supporting documents交进去。期待得到学校下一步通知。

请教前辈一般interview会问哪些方面的问题?谢谢!
CharlesYang1983 发表于 2013-11-6 20:32
我昨天正式递交了PT网上申请 赶在Early Round截至之前把supporting documents交进去。期待得到学校下一步通 ...

HKU的PT面试以前多年都是group discussion的形式,给一个案例,一组六七个人分别说出自己的观点。时间长度,之前给大概半小时时间看案例,然后集体讨论大概二十五分钟,其实每个人说话的时间也就几分钟。
具体的可以在版内搜索一下前人的面经,有很多的。

祝顺利!
xizhilang 发表于 2013-11-7 09:32
HKU的PT面试以前多年都是group discussion的形式,给一个案例,一组六七个人分别说出自己的观点。时间长 ...

多谢回复,我再去版内找找。
请问推荐信一定是推荐人邮寄给申请人吗 不可以直接封好 我们手拿吗? 不用邮寄这么麻烦吧
麻烦问下 学校的双学位项目 第二年申请的话 还是要看gmat成绩跟T 或者雅思成绩么?就是有可能会被HEC 或者MIT拒绝是么?这个成功率大概有多少?成绩最低限要求是多少?不考虑奖学金等问题。谢谢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我是在校大学生想问下没有工作经验可不可以的求解答 谢谢了
nickylxl 发表于 2013-11-8 22:49
请问推荐信一定是推荐人邮寄给申请人吗 不可以直接封好 我们手拿吗? 不用邮寄这么麻烦吧 ...

当然可以。
337928375 发表于 2013-11-13 03:12
麻烦问下 学校的双学位项目 第二年申请的话 还是要看gmat成绩跟T 或者雅思成绩么?就是有可能会被HEC 或者M ...

您是来考我们阅读理解的吗?
lqyprince 发表于 2013-11-13 14:20
我是在校大学生想问下没有工作经验可不可以的求解答 谢谢了

感谢你把我们的回答看得比官方公告还重要。遗憾的是我们的回答只能跟他们一样。