ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: just4emilyzhu

[校友答疑] 2014 香港大学 HKU MBA申请咨询- 在校生答疑

[精华]   [复制链接]
smile021245 发表于 2014-8-5 10:42
本科非211非985无名气二本,学的信息管理与信息系统,绩点不佳,大概3.3/5,得过一次学校的奖学金。。。201 ...

学校和绩点的不足我觉得GMAT可以弥补的,托福是语言考试,口语好面试就OK。 职业经理在面试时更重要,这也是学校对学生负责,如果管理经验不够,读下来你的收获和感悟也会很有限。 一家之言
CharlesYang1983 发表于 2014-1-30 00:05
其实UST也waive了我重考GMAT的condition,但是纠结一阵以后还是觉得HKU更适合我的情况,所以做了选择

也 ...

请教牛人,你的面试题目是什么,还记得吗?可以分享一下吗?谢谢~~

你好,我在香港的一间当地投资银行做了3年的M&A,现在在申请港大MBA part-time programme。有两个问题想请教:
-  part-time programme的学生是否和full-time的学生有一样的权限,利用career center 的资源。
- 现在香港bulge bracket investment banks,或者middle-market and boutique investment banks,会在毕业季去到港大招人吗?

谢谢。