ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: just4emilyzhu

[校友答疑] 2014 香港大学 HKU MBA申请咨询- 在校生答疑

[精华]   [复制链接]
xizhilang 发表于 2013-11-15 10:50
您是来考我们阅读理解的吗?

不好意思。。没问清楚 请多包涵
我想问的是 学校的双学位项目
第二年申请区HEC或者MIT
需要除了第一年在中大MBA的成绩以外
是否还要再提交新的gmat,托福或雅思成绩
如果当初入学比如GMAT是650入学的 第二年会不会因为gmat太低 HEC或者MIT就拒绝我参加双学位的第二年
求定位     GPA 3.42  雅思6.5  GMAT630    有银行实习经历   申港大的商科有木有戏  
你好,我正在申请港大商学院的项目,我想知道,推荐信必须为英文的吗?我有一个推荐人是原来实习单位的领导,他给了我一份中文的推荐信,不知道能不能用。谢谢
panqian 发表于 2013-11-16 05:03
你好,我正在申请港大商学院的项目,我想知道,推荐信必须为英文的吗?我有一个推荐人是原来实习单位的领导 ...

推荐信一定要是英文的~ 中文不OK的
lqyprince 发表于 2013-11-13 14:20
我是在校大学生想问下没有工作经验可不可以的求解答 谢谢了

港大MBA非常注重工作经验,所以最少要两年的全职工作经验哦
15863820926 发表于 2013-11-15 18:36
求定位     GPA 3.42  雅思6.5  GMAT630    有银行实习经历   申港大的商科有木有戏   ...

除了银行的实习经历以外 有几年工作经验吖?
337928375 发表于 2013-11-15 16:40
不好意思。。没问清楚 请多包涵
我想问的是 学校的双学位项目
第二年申请区HEC或者MIT

还是不明白,你是说港大的MBA还是什么别的?如果是港大MBA不存在什么双学位项目一说。
请问一下 我的情况是big4 audit工作5年+,雅思7分,211经济学毕业GPA2.7,无GMAT,可以申请的到吗?
xizhilang 发表于 2013-11-18 14:14
还是不明白,你是说港大的MBA还是什么别的?如果是港大MBA不存在什么双学位项目一说。 ...

不好意思。。。手机不给力。。原来留错地方了。。。sorry 想问的是港中文的MBA
我现在正在寄材料给学校,但是上面只有个地址,没有电话和联系人,请问有人寄过么?有人收么?