ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

【supply chain & finance】欢迎大家来讨论!

楼主
LZ准备申请2014fall的SCM专业,最近了解到supply chain方向下的finance挺不错的。欢迎大家一起来讨论一下这个方向的发展现状和前景如何!期待有先关经验的前辈和想往这方面钻研的朋友们一起聊聊~~
收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
略鸡肋………………喜欢finance就去申请finance好了。
板凳
我觉得楼主没有搞清楚Finance和SCM这两个东西的涵义、区别和联系。喜欢Finance就去申请Finance好了~
地板
我觉得挺好的,听说有人申请到了SCU的SCM下的finance
这两天看新闻,貌似供应链金融是天朝供应链和物流发展的一个重点,特别是电商兴起的大背景下
chen2010 发表于 2013-9-2 23:07
我觉得挺好的,听说有人申请到了SCU的SCM下的finance

请问SCU是哪里?Si Chuan University?
buckeyehyg 发表于 2013-9-17 22:37
请问SCU是哪里?Si Chuan University?

应该是南十字星大学吧,Southern Cross University。我看到Si Chuan University的时候不厚道的笑了……
我本科学的finance和operations management
看了楼主的帖子才了解到scm下面还有finance这个项目
我也想申请这个方向,但是这方向信息国内好少,了解不多
支持楼主啊,我也想学习SCM。