ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

互改小组——清清爱德清的作文帖

楼主
求各位大神修改!!!万分感谢!!
走过路过千万不要错过!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
收藏收藏 收藏收藏
沙发
亲 改好了 请看看

本帖子中包含更多资源

x
板凳
改好了。

本帖子中包含更多资源

x
地板
fengyi89 发表于 2013-8-19 06:30
改好了。

多谢多谢!!受益匪浅!!
恩,我感觉是因为我具体例子掌握的不够多也不够细,所以论述展不开,有点泛泛而谈,请问亲是怎么积累些具体例子的?
还有就是 immediate problem 和 anticipated problems 不知道其他什么替代词,文中一直在用这两词,的确语言的变化度不够。。。。
Rainbeauty 发表于 2013-8-19 03:03
亲 改好了 请看看

谢谢啊亲!!三点还不睡帮俺改文章!!
我那第三段的组后一句话其实是想说那个名人名言,蝼蚁毁坏堤坝那个段子,可是感觉ETS考官说不定根本不知道中国的这种故事,而且主要是我自己不知道该怎么表达,然后就写成那样了。。。你有啥好办法没?
还有每次写每段的最后一句话都很纠结,可不可以把每段的首句改写一下放在末尾?
清清爱德清 发表于 2013-8-19 11:15
多谢多谢!!受益匪浅!!
恩,我感觉是因为我具体例子掌握的不够多也不够细,所以论述展不开,有点泛泛 ...

immediate problem 可以转换 urgent/current/temporary + issues/concerns. anticipated 可以用 future/long-term/enduring/ + plan/policy/solution  
对于例子,你尝试把论点细化,像我跟你说的那样。在单独领域内周旋,也许你会想到例子。
fengyi89 发表于 2013-8-19 11:49
immediate problem 可以转换 urgent/current/temporary + issues/concerns. anticipated 可以用 future/l ...

谢谢,受教了~我觉得你issue例子很出彩!
改好了,很好

本帖子中包含更多资源

x
另存为word2003了,你看看能不能下载哈,谢谢啦
shenwei1376 发表于 2013-8-20 08:14
改好了,很好

能下载啦,谢谢啊~~