ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

新人求帮助,没有比我更垃圾的求定位了吧……

楼主
我是今年夏天刚从60来名美本毕业,本科专业供应链、信息分析。想申请明年秋季的SCM研究生。
个人情况是这样的:2011年从国内985某本科金融转到现在的学校读物流,然后走了歪路,在美国读书期间跑去跟国内同学搞了淘宝代购,转学的很多人都搞的吧……哈哈,只是很多人没想干大,我跟朋友就是想干大点,就搭进去不少时间,却发现基本不挣钱,现在也一直在干,比以前好很多,慢慢也还能挣点钱了。不过因为浪费了太多时间,没怎么好好学习,GPA很低,只有2.79,觉得人生无望啊。GMAT上个学期考的,680。 然后现在在我们这里的一家Kroger 当support,啥都干的那种,搬货、清理食物架子、清点货物啥的……都是最基本的工作,大概可以干到OPT结束吧,能算大半年美国工作经验。除此以外,在国内活动挺多的,协会会长啊什么的,实习也有,银行。专业相关的是去年暑假在深圳一家小国际贸易公司弄弄包裹啊、订单啊什么的,有一些志愿者经历。
请问这个情况不知道能申请什么学校的SCM研究生呢?准备开始申请了,选校的时候很头疼,主要是GPA太低了……不知道怎么定位。麻烦各位前辈了!
收藏收藏 收藏收藏
沙发
莫非楼主是普度的?那个专业名字太显眼了……哈哈!
板凳
buckeyehyg 发表于 2013-7-29 01:24
莫非楼主是普度的?那个专业名字太显眼了……哈哈!

呃……………… ==||
地板
校友帮顶
同学 我帮你增加下人气··我也有好多问题··都没人来理睬我们···
帮顶一下吧.这里不活跃