ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖
00:00:00

Radio stations with radio data system (RDS) technology broadcast special program information that only radios with an RDS feature can receive. Between 1994 and 1996, the number of RDS radio stations in Verdland increased from 250 to 600. However, since the number of RDS-equipped radios in Verdland was about the same in 1996 as in 1994, the number of Verdlanders receiving the special program information probably did not increase significantly.

Which of the following is an assumption on which the argument depends?

正确答案: A

相关帖子

更多...

更多相关帖子

ChaseDream

解析

[原始] 一战来放狗~~

楼主
诶嘿嘿,一战750lz现在高兴坏了~数学50 V42,完全没想到啊看完分整个人蹦跶着出去的
话说啊lz一开始以为v35什么的就是错41-35=6道,把lz吓坏了啊几天都不太好啊!!做了模考发现满分是60才舒服了
另外为毛数学这么难啊啊啊!!lz以为不难就扫了遍寂静啊!这根OG上的难度的不一样啊( >﹏<。)~不带这么骗人的!!

下面是狗
阅读:
1.寂静9那篇:Q2高亮部分说明什么,我选的说明insignificant. Q3说错误的那个理论忽略了什么 C.1800前妇女的role和在美国的啥啥 D1850年前妇女的运动 ,纠结了下选了D Q3 作者认为1850年后妇女运动:借鉴了之前的活动

2.ICE AGE 这个感觉寂静不太全补充一下
P1 说有个宇航员提出ICE AGE 是由于地球和太阳的位置关系所导致的,在某个人(我怎么觉得不是M打头的。。。就叫T吧)的一个同位素的理论提出后,这个宇航员的理论就被广泛接受了。 (此处有题, 说T的理论是什么的EVIDENCE,我选的是什么地球fluctuate啥啥所以造成ICE AGE的选项,大概是A?)

P2 有另外一个人,就叫M吧,提出了另一个观点,说ICE AGE是由于啥耻球上的地理反应所形成的,反正和第一段那个观点不一样,这段又臭又长还没题...

P3说很多人觉得M的观点不对,T也觉得不对,并指出之M得出这个结论是由于什么地理上的区别(类似于geographical derivation) 和海水与淡水(fresh water)的区别。 此处有题,问是什么导致的M的结论出现误差,我选的是取样的水不一样导致的,我记得选E,不过D选项我也觉得看着挺顺眼....好像是地理啥啥...)

3.书店
跟寂静基本一致
  P1、大家都以为连锁书店很统一化管理,其实也有地方特色,然后举了例
  P2、local的那种书店挣扎着生存,也开创了自己的一条伟大道路
有个问题问文章中的内容最能够作为EVIDENCE AGAINST下列哪个,选项特调皮,我选的是那个和连锁书店一起经营地方性(这个定语放在了小书店的后面,蛮讨厌的)的小书店也找到了自己的strategy 不和连锁书店 head to head 不知道对不对_(:зゝ∠)_

还有个忘了。。。

逻辑:
有个RCD的我记得是OG12的原题...说RCD在某个时期被推出,只有RCD能够接受特殊的电台,然后1994和1995年的RCD收音机数量没变,于是说1994-1995年收听RCD特殊电台的人数没变,问以下哪个最能支持这个观点,我选的是有RCD的人在1994年就已经有了。

还考了鲨鱼,没啥可说的就是那个人们都小心了

其他的蛮简单的基本看一遍我就选了所以全忘了orz

作文:
考的是有个人说因为auto industry把正式员工都换成了临时工, 所以profit increase了,然后说computer software industry 也应该采取这个措施,提高profit
(跟正式工多大仇orz)

完了就这些~
收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
太厉害了 楼主基础很好不
板凳
恭喜!!数学是碰到的寂静不多吗?
地板
楼主好厉害,
徐小玉儿 发表于 2013-7-27 18:44
太厉害了 楼主基础很好不

应该算还可以吧…雅思阅读8……
winnie加油! 发表于 2013-7-27 19:08
恭喜!!数学是碰到的寂静不多吗?

挺多的,不过我寂静是用一小时扫完所以记得不多,看og以为简单呢
verbal好强大~
Echo前来恭喜楼主!!!厉害!!!话说楼主还能想到什么阅读来找Echo哇!多谢啦!
apapap 发表于 2013-7-27 20:21
应该算还可以吧…雅思阅读8……

雅思阅读不难 感觉和G的阅读差别比较大 还有重点 LZ传授点V的秘诀啊 40+太牛了
徐小玉儿 发表于 2013-7-27 20:36
雅思阅读不难 感觉和G的阅读差别比较大 还有重点 LZ传授点V的秘诀啊 40+太牛了 ...

…我也不知道怎么考的orz,感觉verble实战比平时做的简单…
我大概是之前就有慢慢的穿插着复习,然后前两周开始抽风复习。不过我觉得论坛上的方法都不对我胃口,大家不都说gwd要做完,og要三遍什么的么…结果我gwd就做了11套,og阅读还差好几篇没做orz
其实我觉得方法谁都不太一样,没有可比性,不过gmat的考点并不多,方式就那么几种,所以做到一定的题量就可以覆盖大部分考点了
下面的算是感想吧,请随意看看就好:-D
逻辑的话,我觉得就是要把题目中的信息串起来相互解释,我感觉分类做逻辑提高的最快,做完带回原题念一遍,慢慢就明白出题的思路了…而且逻辑选项的尿性都不带变的啊orz后期我都不爱搭理逻辑了…
阅读我觉得先看题比较好,看完题文章扫一遍,然后直接用题目中的首字母带回文章定位…话说我从来没有特意背过单词,一直靠那点可怜的词汇量撑着,不过我的理论就是句子都是通过几个重点词扩写的,所以其实只要认识部分词就能读懂整个句子。我一开始做gmat特痛苦,看不懂文章,然后我放弃去理解每句话的意思了,直接看逻辑结构,然后发现其实gmat考的全是逻辑结构嘛……另外寂静很给力( ´ ▽ ` )ノ超级给力( ´ ▽ ` )ノ
语法我喜欢每个选项找不同,不同的就是考点,我一般可以开心的排除三个明显错误,然后剩下两个靠的就是细节的知识点和运气了…og13的sc我是逐一挑的考点,感觉至少做题的时候更有自信了orz实战上我是在草稿纸上一个选项一个选项的划掉,感觉对速度和心情控制很有用…
就是这些〜希望有帮助〜