ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 络小抽

[梦之队日记] 重开贴记录杀G历程==同时求监督克服拖延症贪玩等一系列顽固症状==已报828长沙

表示这一楼是实验失败的残骸。。
表示这一楼仍然是实验失败的残骸。。
络小抽 发表于 2013-7-25 23:18
抽抽女神死了
请把她吻醒
T T

啊~~好的~我马上去抓青蛙~
小熊要考G 发表于 2013-7-26 16:54
啊~~好的~我马上去抓青蛙~

这你也太狠了。。 话说CD为什吗不能删楼啊好麻烦。。
络小抽 发表于 2013-7-26 17:36
这你也太狠了。。 话说CD为什吗不能删楼啊好麻烦。。

怎么了?
要玩就玩真的!【GWD-TN-24 真实界面版】!!牺牲一个半月睡眠做的。。太伤了!!
http://forum.chasedream.com/foru ... &fromuid=804414

GWD模考软件!!很棒!!!

GWD VERBAL详解全套 复习模考的孩子快点戳!!!
http://forum.chasedream.com/foru ... &fromuid=804414
然后是答案~
小熊要考G 发表于 2013-7-26 20:49
怎么了?

今天表示。。
放了好多时间在群聊天上= =~

现在又是很愧疚的状态受不了了。。

明天我也学你。。没事不上电脑QQ。。。QAQ~~

今天你怎么样~~~百词斩什么的~~~
络小抽 发表于 2013-7-26 22:47
要玩就玩真的!【GWD-TN-24 真实界面版】!!牺牲一个半月睡眠做的。。太伤了!!
http://forum.chasedream ...

好东西❤❤❤
络小抽 发表于 2013-7-26 22:57
今天表示。。
放了好多时间在群聊天上= =~

哎。今天都不好意思回帖了。表示除了看了把百词斩背了。没有干一件完整的事情。语法重新看。也没看多少。明天加油。相互监督啊啊啊。阅读今天也没写。看快男去了。5555。明天补上。
小熊要考G 发表于 2013-7-27 00:14
哎。今天都不好意思回帖了。表示除了看了把百词斩背了。没有干一件完整的事情。语法重新看。也没看多少。 ...

我昨天都没做百词斩!!!!!!!!!
表示单词这个东西。。一定要坚持!!!在阅读中把生词巩固下来

我发现其实很多很熟悉的单词一眼看过去就知道见过很多次了 但是准确意思我都云里雾里,所以背单词很重要