ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 络小抽

[梦之队日记] 重开贴记录杀G历程==同时求监督克服拖延症贪玩等一系列顽固症状==已报828长沙

小熊要考G 发表于 2013-7-15 21:05
汇报情况,
今天只看了manhattan的CR. CH2-5. 还要加油丫。。。
开始看的时候有点晕,不过静心看就好了。做 ...

。。我今天就看了3篇RC
我惭愧
明天一定一定要完成任务 不 要超额完成任务
不然。。就坚决不开微博!!!!!(好无力= =

么么。
咱们一起加油
络小抽 发表于 2013-7-15 23:46
。。我今天就看了3篇RC
我惭愧
明天一定一定要完成任务 不 要超额完成任务

话说 你今天好像已经开了微博 哈哈~~下午加油呐~~我今天的复习才刚刚开始~~加油加油~晚上来汇报~
抽抽!!!
Laurielin 发表于 2013-7-16 14:12
抽抽!!!

哈哈!Larie!!!!么么么·~~你到底什么时候考呀~~
小熊要考G 发表于 2013-7-16 14:03
话说 你今天好像已经开了微博 哈哈~~下午加油呐~~我今天的复习才刚刚开始~~加油加油~晚上来汇报~ ...

。。。我完全忘了昨天晚上的决心=A= 啊。。微博。。。我现在在看曼哈顿的第七章 觉得内容挺多的。。想尽快刷完!你也加油!!!
吃饭的时候挖到几个好帖子:
1. 四十天每天6小时一战740备考资料整理   
2. [备考心经] 2013.05.22 广州一战700 Q51V32+AWA4.5+IR8: 写给那些PREP600+没有自信但努力向上的孩子们^^:                                 
3. [备考心经] 一战750 Q(51) V(40) 非牛人备考,两个月突破,你也可以做到!     
4. [备考心经] 非牛一战GMAT 740——附25天复习计划+复习资料 (这所谓的非牛牛托福裸考阅读满分。。慎入= =)
5. 最后是 SDCAR2010【逻辑入门】汇总 [2011-10-29] :      小不点可以看看

先存着。感觉从标题来看是比较符合我自己情况的。。
加油加油。
络小抽 发表于 2013-7-16 19:30
2. [备考心经] 2013.05.22 广州一 ...

哇塞~那个逻辑题整理的好全啊~~哈哈哈哈~~谢谢抽抽~么么~~~
顺便汇报一下。。今天就把剩下的manhattan CR看完了。。。哎。。。效率好低~~~明天加油~~~
小熊要考G 发表于 2013-7-16 21:58
哇塞~那个逻辑题整理的好全啊~~哈哈哈哈~~谢谢抽抽~么么~~~
顺便汇报一下。。今天就把剩下的manhattan CR ...

...两天看完一本书你效率够高了。。manhattan我都是一天一章的囧~~~
今天看了一半的manhattan第七章,然后开始刷OG SC的第二遍,很严格的做了EXCEL。。查了所有不认识的单词,很费时间,但觉得应该有效果!

今天依旧是没有上午的一天,一会准备上床刷阅读。。。明天一定要早起。一定要有上午,而且一定要有效率。

FIGHTING.时间真的不多了,明天就17号了,7月已经过了一大半了。
络小抽 发表于 2013-7-16 19:30
2. [备考心经] 2013.05.22 广州一 ...

好吧 抽抽你吃饭都这么有收获!!!~~
是啊觉得时间好紧,今天做cr又对自己好失望~~