ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: peby1223

[Helr题库] 拜读Helr的方法,写下自己的体会,用过的人可以进来讨论一下

mengzj 发表于 2014-8-16 17:02
hi 不知道现在回复帖子你还看的到吗~
我也是刚刚接触helr的方法,花了2天看笔记然后现在开始做题,发现真 ...

我也不是很有发言权  因为我一战分数不是很理想  但是我看到的大神的意见都是无论你用什么方法你都应该坚持一种而不要几种方法都用  尤其是helr的方法他的思路跟别的思路一起用特别容易混淆 我个人觉得helr的方法真正弄懂之后有种融会贯通的感觉 好像任何题目都是范围内的  你如果要真的弄懂helr的方法我觉得至少要花三到四天按照helr的那个文件说的倒腾两遍 如果你觉得确实弄不明白那就彻底忘掉这个方法  不然真的是一团浆糊  我不是大神 仅供参考
cderzmh 发表于 2014-8-26 18:05
我也不是很有发言权  因为我一战分数不是很理想  但是我看到的大神的意见都是无论你用什么方法你都应该坚 ...

谢谢回复!不过我还是转到bible了,不管哪种方法都是要坚持,就像你说的哈~共勉