ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

连考了三次660想申美国SCM有什么适合的学校么?

楼主
大龄在职,十二年工作经验,三次660,欲哭无泪,跪问有什么学校适合我申请SCM???
收藏收藏 收藏收藏
沙发
稍微降低标准, 也可以申请到还可以的MBA SCM方向的学校, 注意包装ESSAY
板凳
好的,还有个问题,我准备再刷一次G,在不上7就用这个分数申了,接下来的问题是,学校看最高分还是最后一次的分数?
地板
一般学校都是看最高分,只要你几次考的时间跨度不要太大。个人觉得12年工作经验了,660相对来说不那么关键,T够数就行。关键的是12年的质量如何?好似一笔风险更大回报更高的投资,Why now? Why MBA?这两个问题对你的挑战会更大,处理好了是优势,处理不好是劣势。Jenny说的很对,包装自己更为重要。
660够了,你的工作经验很宝贵,12年,好好包装、升华。
谢谢!大家有什么50-100左右的supply chain 比较好的学校可以推荐么?
平常心001 发表于 2013-7-4 06:46
谢谢!大家有什么50-100左右的supply chain 比较好的学校可以推荐么?

专业上排名和综排的差别很大的。。。好像MSU和PSU就在都综排50左右,但是他俩是前5的SCM名校。专排
第一名通常被MSU和MIT轮流瓜分。而后是PSU,ASU。OSU的综排和专排都还不错。Ross的综排不错,但是专业只能排到10名。具体你参考这个帖子吧http://forum.chasedream.com/thread-773599-1-2.html
billzhangzy 发表于 2013-7-4 07:55
专业上排名和综排的差别很大的。。。好像MSU和PSU就在都综排50左右,但是他俩是前5的SCM名校。专排
第一 ...

感谢感谢!!!!
msu和osu难度很大,他们收的大陆学生gmat最近几年几乎没有低于700的。
我说的是mba