ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 平常心001

连考了三次660想申美国SCM有什么适合的学校么?

我最近也在纠结选校的问题,不知道楼主最后分数刷高了没有,最后选了什么样的学校,
因为我也是大龄,小朋友也3岁了,还是决定出去读书,实现自己的梦想,不管最后是留下还是回国,都觉得没那么重用,关键想过自己想要的生活.
我G考了690,但是T只有90,唉,也不想刷T了,觉得没意思,就一语言,现在在查学校,发现都拦T呀,顿生一种无力感,但我还是想按照既定节奏,坚持下去,好的学校进不去,那就选一般的学校,总有一所适合我

daniellacdp 发表于 2013-12-4 10:03
我最近也在纠结选校的问题,不知道楼主最后分数刷高了没有,最后选了什么样的学校,
因为我也是大龄,小朋友也3 ...

我又刷了一次,700,不考了,就这样申了,看能伸到什么样的学校?
gmat 710. msu但是之前也在supply chain,觉得很累啊。妈的,每天和数字打交道。我不喜欢的,没办法,工作啊
jenny1989 发表于 2013-7-2 01:14
稍微降低标准, 也可以申请到还可以的MBA SCM方向的学校, 注意包装ESSAY

版主大大好,我是大四狗一枚,GPA3.3 渣二本,G720,T93(渣渣一样的口语分。。。不科学,比我高三裸考还低。。。),1月12号准备T二战,UPS/花旗/兴业实习,但是都是假期实习,UPS/花旗推荐信,自认为主要申请的一向是WPI,UFL冲刺,可能性大吗。。。能给一些意见吗?感激不尽!!
蓝色的影子 发表于 2013-12-21 05:22
版主大大好,我是大四狗一枚,GPA3.3 渣二本,G720,T93(渣渣一样的口语分。。。不科学,比我高三裸考还 ...

WPI没问题,比起UFL,建议你申请CASE。T的成绩如果达到100+的话OSU和UMD都可以试试。你的条件不差,就是T的短板要补上。好好利用实习,在简历和文书里突出。
jenny1989 发表于 2013-12-25 14:54
WPI没问题,比起UFL,建议你申请CASE。T的成绩如果达到100+的话OSU和UMD都可以试试。你的条件不差,就是T ...

hello,Jenny姐,我之前给OSU的director发邮件问雅思的要求,他说是7.5分最低,这个有可能argue么?还是只能赶快考个T来申请了? 另,往年的同学里有申请很晚拿到offer的同胞么?比如3月或者4月申请?谢谢
kokofrog 发表于 2013-12-25 03:38
hello,Jenny姐,我之前给OSU的director发邮件问雅思的要求,他说是7.5分最低,这个有可能argue么?还是 ...

一般T申请会更有利,这个可能没法argue
有很晚申请拿到offer的,但是大部分是背景非常牛的同学,因为学校要控制项目人数,除非大牛有十足的吸引力,否则学校不会再收人了那个时候
有托福吗
jenny1989 发表于 2013-12-26 14:21
一般T申请会更有利,这个可能没法argue
有很晚申请拿到offer的,但是大部分是背景非常牛的同学,因为学校 ...

jenny姐那请教下,我现在去考托福的话,最好在什么时候之前递出申请可能机会比较大呢?之前一直以为7的雅思够了。。。。。等要递申请了才知道这个噩耗T_T
kokofrog 发表于 2013-12-26 09:14
jenny姐那请教下,我现在去考托福的话,最好在什么时候之前递出申请可能机会比较大呢?之前一直以为7的雅 ...

不要急功近利噢, 当然是越早越好, 最好不要超过2月