ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: babybearmm

[申请总结] [新增]MBA求职故事 | 真实即是美好——MBA申请过来人的心里话 In@UNC Kenan-Flagler

[精华]   [复制链接]
啃玉米的兔子 发表于 2013-6-19 12:36
复习GMAT的时候记忆最深刻的就是baby MM的心经贴了...

另外~借baby MM的宝地也share下自己收藏的几个觉得 ...

谢谢你的推荐~~我加到我的推荐链接里
babybearmm 发表于 2013-6-19 08:22
这位朋友的意见很有建设性,受教啦,多谢!

关于工作经验少会造成classroom/teamwork方面很难add-value ...

You are on the right track, girl!
你想到的这些正是现在的你可以做的。 学校有很多资源, 好好利用这个平台吧!
加油加油!另外,finance & accounting一定要学学好。 这个才是MBA真正区别于其他人的地方。 strategy这种东西可以从书本学,但更需要实际生活的支撑才可以升华。

Btw,我当年也是入了UNC,也知道几个UNC校友,不过去了有奖的学校。哈哈。
恭喜恭喜
dingxiang 发表于 2013-6-19 21:48
You are on the right track, girl!
你想到的这些正是现在的你可以做的。 学校有很多资源, 好好利用这 ...

好的,谢谢jj~~你差点就成我师姐了啊,还是有缘分~
Pythagoras 发表于 2013-6-19 22:22
恭喜恭喜

谢谢p哥~best wishes for your journey @ Johnson~
yoshimihoku的networking贴在这儿

http://forum.chasedream.com/foru ... &fromuid=240879
bigjoe 发表于 2013-6-20 10:54

http://forum.chasedream.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pt ...

谢谢大joe,加入了~~

这精华帖子埋得真深啊,呼唤cd有以前BBS有的那种切割主题的功能,切成一个新主题。
bigjoe 发表于 2013-6-20 10:54

http://forum.chasedream.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pt ...

wa,  看来那个是强帖嘛。我得去爬楼学习下。
昨天回学校和CMC的career advisor吃饭,又聊起国际学生的就业。 真是,强的很强,弱的很弱。很让人感叹
真实在经历的时候未必是美好,在记忆中却可以因为结果的完满而变得玫瑰色起来
babybearmm 发表于 2013-6-20 11:11
谢谢大joe,加入了~~

这精华帖子埋得真深啊,呼唤cd有以前BBS有的那种切割主题的功能,切成一个新主题。 ...

版主权限里有一个功能叫分割的,好像是baby姐你说的作用。不过我还不知道到底什么用途?